Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:08

год или более
    В пределах 120 рублей

Всем мой огромный бьюти-привет! В плане масок я маньяк. Если собрать все имеющиеся в моем доме маски и закинуть меня вместе с ними на необитаемый остров, то еще пару лет я могу оставаться красивой, молодой с очищенной и увлажненной кожей) В-общем, живу по принципу "Масок много не бывает" и люблю пробовать новые экземпляры. Но есть в моем списки маски, которые я готова покупать годами.

Например, Дегтярная очищающая маска для лица для парной от Банька Агафьи.

Цена: в пределах 100-120 рублей за 100 мл средства. Покупала маску то ли в "Ашан", то ли в "Магнит-косметик".

Упаковка: а-ля "майонезный" пакет с откручивающейся крышкой. Лично для меня формат упаковки более чем удобен - компактный, да и маска легко извлекается.

Консистенция: густая классическая глиняная маска.

Текстура: без маслянистости, липкости и жирности.

Отдушка: насыщенная парфюмированная с нотками то ли пудры, то ли специфических трав. Отдушка ощущается все время применения маски.

Расход: экономичный, маски хватит на пару месяцев использования.

Состав: из натуральностей в составе можно увидеть

Масло ши, экстракт шалфея, соль рапа, мед, березовый дегость, масло огуречной травы

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам жирной и комбинированной кожи, нуждающейся в очищении.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам сухой кожи.

Нанесение

Наношу маску с помощью кисти на чистую, чуть влажную кожу.

Как только маска начинает подсыхать - сбрызгиваю термалкой, мистом. Через 5-10 минут смываю с помощью спонжа и воды. Наношу увлажняющий тоник и крем/тканевую маску.

Маска легко наносится, очень быстро подсыхает и легче всего смывается с помощью спонжа из Фикс прайс.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи: обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 29 лет.

✔ Эта маска просто лидер в сегменте очищающих масок! Поры очищает замечательно; черные точки лицо не покидают, но выглядят менее заметными.

А еще лучше давятся с помощью палочки с петлей Уно.

✔ Маска отлично сужает поры.

Осветляет тон кожи и выравнивает его.

✔ После смывания оставляет стянутость. Так что держите увлажняющий тоник наготове.

✔ Также хочу отметить отличный матирующий эффект, которым обладает маска.

✔ Маска хоть и бюджетная, но не приносит коже дискомфорта - не печет, не раздражает.

✔ Кожа после использования маски гладкая как после уз чистки.

✔ Также заметила, что прыщики и воспаления быстрее всего заживают после использования этой маски.

Да, у продукта есть недостатки (стянутость кожи после применения, быстрое высыхание), но результат от ее использования мне нравится более чем.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Выравнивает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Не требует разведения как другие глины
  • Недорого
  • Отлично очищает поры
  • Предотвращает появление новых воспалений
  • Снимает покраснения и воспаления
  • Хорошо отчищает
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Незначительная сухость лица после применения
Юльченка Морекомендует
У меня голубая такая)
Хорошая 😊
У меня голубая маска от агафьи с васильком, сначала не оценила, а теперь очень нравится она мне)
28.10.2019
У меня тоже голубая маска есть, как и у комментаторов выше 😁 Вполне хорошая и как раз подойдёт сухой коже) Дегтярную, пожалуй, не буду брать, так как кожа капризная, склонна к сухости.
Возьму на заметку! 😊
хочу попробовать 😊
29.10.2019
Я прям под каждым словом готова подписаться). Правда не могу ее сейчас найти в продаже, как назло. 😞
29.10.2019
Классная, для кожи вообще идеально
Результат прям впечатляет!
29.10.2019
Была и такая и голубая, нравилась, давно не встречаю в продаже
Такая была. Вот ещё одна на замене есть аналогичная
07.11.2019
У меня из таких масок фаворит голубая очищающая. А остальные не подошли( Пробовала дегтярную и освежающую, не очень(
15.11.2019
Не брала еще такую)