Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 21:31

Недавно до меня вдруг дошло, что волосы-то мои находятся далеко не в лучшем состоянии, и что неплохо бы начать за ними нормально ухаживать (шампунь + бальзам за уход не считаются). Всяких средств для волос у меня была куча, но наносить их было так лень... Пришлось взять себя в руки и начать делать волосяные процедуры регулярно.

Маски я всегда стараюсь держать на волосах не менее 10 минут (а иногда и по часу с ними разгуливаю). Обычно на волосы всегда одевала обычные одноразовые шапочки для душа (ну, в отелях такие еще дают Big smile ) + тюрбан из того же Фикса для утепления. Но эти жуткие шапки с постоянно растягивающимися резинками портили мне все процедуры - из-под них все вытекало, они постоянно рвались и служили в среднем пару недель.

Поэтому, увидев восторженный отзыв на такую шапочку с описанием всех ее плюсов, я без сомнения приобрела такую вещь в ближайшем Фикс Прайсе.

Ассортимент расцветок у нас был не велик: либо белая в черный горошек, либо белая с каким-то синим орнаментом. Я выбрала второй.

Сама шапочка выглядит достаточно симпатично - по низу пришиты кружавчики (эдакий декоративный элемент), а прямо по середине находится белый бантик. Когда моя бабушка увидела эту шапку, она спросила: "А это что за чепчик?" Laughing out loud

Самый главный плюс этой шапки - это резинка, которая просто прекрасно облегает макушку и не растягивается. Из-под этой шапочки не убежит даже самая жидкая маска!

Еще огромный плюс - материал. Шапочка вообще двойная. Верхняя часть шапки - стандартная непромокаемая клеенка, а внутренняя - очень плотная сетка, которая не пропускает воду внутрь, что делает эту шапчонку весьма долговечной.

Вообще, эта шапочка для душа оказалась просто незаменимой вещью для проведения различных волосяных процедур! Как я уже писала, она очень удобна - не давит на макушку, но и не является слишком широкой, из-под нее не вытечет даже самое жидкое средство. И еще одно - в отличие от "отельных" шапок, эта весьма долговечна! Стоит только ополоснуть ее водой, и она снова готова к использованию! Даже масло легко смывается с сеточной поверхности.

Ну и в заключение, хочу продемонстрировать вам фото шапочки на модели! Голова у нее маловата, но шо поделать....

Ладно-ладно, шучу Big smile На самом-то деле, носит шапочку немного другая модель, тобишь я))) Свое фото тоже приложу к отзыву для того, чтобы было видно, что шапочка отлично подходит мне по размеру:

может мне так по улице ходить? а что, весьма фэшн)

В общем, очень рекомендую! Вещь, конечно, не первой необходимости, но очень облегчает нашу и без того тяжелую женскую жизнь Smile

Мой большой отзыв на магазин Fix Price с фото покупок!

Яна Черничнаярекомендует
29.11.2014
Веселый отзыв) удобный чепчик!
29.11.2014
Big smile для душа думаю не удобна, но такая милая и смешная
Классный отзыв! Тоже надо прикупить! Big smile
29.11.2014
Какая она прикольная Laughing out loud
30.11.2014
А мне не понравилась вот шапочка,разошлась быстро((
Какая прелесть!)))
30.11.2014
Без шапочек для душа я уже давно жить не могу:)