Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 17:51

Я конечно понимаю-дареному коню в зубы не смотрят, но зачем же уж такого изначально захудалого коня дарить-то? Наверное,как и всем, лак мне достался в подарок. Сначала конечно обрадовалась-и цвет изумительный(у меня 307 Rouge Imperial), такой не пошлый красный, да и цену я думаю все видели на сайте-не маленькая в общем-то для лака. Флакон тоже не маленький-10 мл. Ну и естественно нужно же сразу попробовать! Знала бы я, куда я голову засовываю! Кисточка у него удобная,красит легко,но вот в один слой он у меня никак не лег, уполосил все ногти,поэтому хочешь-не хочешь-крась второй слой. А вот это как раз роковая ошибка-два слоя этого лака поздно вечером. Он просто не сохнет! Вот никак! Что только не было мной задействовано! Итог-полтора часа кверху лапками, и вроде все в порядке.НО НЕЕЕЕТ! Утром на ногтях явные следы наволочки, отпечатки волос и всей моей общей ночной жизнедеятельности! Плюс к этому-на работу с ним лучше не идти-он рисует на бумаге, такие немаленькие красные полосы,так что документы пришлось брать в "растопырку". Ну и последний удар-стереть его-примерно так же как высушить! Он размазывается по всей коже вокруг ногтей,по подушечкам пальцев,хотя я предварительно и кладу ватки с ЖДСЛ на ногти. Впечатление-я-Джек Потрошитель с кровавыми руками. В общем-ужас!
Jagdtне рекомендует
04.02.2013