Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 21:44

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Про гидрофильные масла слышала давно, так как пользуюсь корейской косметикой. Но их цены совершенно не давали мне их попробовать, даже капельку.

И вот тут меня поглатил мир AVON. В каталоге я увидела фразу "Корейский тренд" и заинтересовалась. По описанию компании:

Впервые!* Глубокое очищение маслом без жирного блеска! Масло не просто очищает, а растворяет и удаляет загрязнения и макияж, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, выравнивает текстуру и дарит сияние.

Из рекомендаций использования: помассировать СУХОЕ лицо со средством (эдакий массажик) зачем добавить воды и масло превратится в эмульсию. Смыть все это водой, а затем ОБЯЗАТЕЛЬНО пенкой!

Цена на товар показалась мне очень доступной, масло пришло и я начала экспериментировать.

1) Нанесла на руку идентичные средства с двух сторон (2 туши,карандаш для бровей, помады и карандаш для губ)

Молочко которым пользовалась до этого

2) Нанесла молочко, которым пользуюсь обычно и потерла секунд 10. Да, обычно это занимает много времени и я тру спонжем, так что лицо аж горит.

Масло от AVON
3) Нанесла масло на вторую часть косметики и поразилась! Косметика прямо на глазах начала растворяться! я потерла где то 5 секунд без нажима, и она практически вся растворилась.

Стерла сухим спонжем

4) Стерла это все спонжем. По фото можно увидеть разницу!

5) Смыла все водой, косметика после пенки так и осталась на коже.

После пенки

6) Ну и в конце выполнила заключающий , замечу ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шаг при уходе с гидрофильным маслом, да и с молочком тоже.

С моей стороны вывод один: однозначно масло!

Хотя конечный итог после пенки схож, но маслом смывать косметику гораздо приятнее. Молочком и ватным диском я растирала кожу докрасна ( а в итоге косметика, по-видимому, так и оставалась на своем месте.

Сегодня уже умыла лицо с маслом, и была очень приятно удивлена. Тушь смылась быстро, без огромных черных кругов вокруг глаз. Потерла после умывания ресницы влажным диском, туши на глазах совершенно не осталось!

Вердикт: ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Качественно очищает
  • Мягкое очищение
  • Не жирное
  • Подойдет для сухой
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Непродуманная упаковка
IrinaGorkayaрекомендует
Надо заказать 😊
01.04.2018
Обязательно попробуйте 😊
02.04.2018
Классное масло!!! Пользуюсь с удовольствием ! И главное экономное!
02.04.2018
Экономичное это точно! Я уже думаю о закупке на "запас" 💰