Мною много уже было сказано о бюджетной марке Premiere. В прошлых отзывах я писала о топе и базе для гель-лака, сейчас же хочу рассказать айрекомендовчанам о гель-лаках.
Купить данные гель-лаки можно в интернет-магазине ВсеЛаки
На сайте можно найти много палитр: базовая, кошачий глаз, кошачий глаз звездная серия, кошачий глаз сокровища мира.
Страна производства - Китай.
Цена в основном 149 рублей, но иногда можно приобрести со скидкой за 139 р или 129 р.
Объем флакончиков 8 мл, но насчет двух флакончиков гель-лака я сомневаюсь..
Какие у меня цвета?
Я тщательно подошла к выбору цветов гель-лака.
Палитра
1. Принцесса Луна (фиолетовый) - базовая палитра. Очень глубокий цвет. Яркий и насыщенный. Я давно искала себе фиолетовый гель-лак, но все оттенки которые я до этого видела не слишком мне нравились. Этот цвет сразу меня покорил: "именно то, что нужно!".
"Принцесса Луна"
2. Прогулка по кратерам (темно-зеленый) - кошачий глаз звездная серия. Очень понравился этот цвет! Мне не понятно только почему на флакончике и на сайте объем этого малыша указан как 8 мл. Для сравнения фото гель лака Bling (6 мл).
"Прогулка по кратерам"
Разница между гель-лаков 6 мл и гель-лаком 8 мл
3. В поясе астероидов (синий) - кошачий глаз звездная серия. Познакомьтесь, мой любимчик. 3 раза подряд делала маникюр только с ним. Ну очень и очень крутой. Плотный, не полосит, отлично наносится. Загвоздка с объемом все та же.
"В поясе астероидов"
4. Морские глубины (темно-сиреневый) - кошачий глаз. Достаточно плотный, даже в один слой смотрится отлично. Не полосит, имеет маааленькие блестки. Цветом осталась довольна.
"Морские глубины"
5. Королевский рубин (рубиновый) - кошачий глаз сокровища мира. Скажу сразу, дружба у меня с ним не сложилась. Когда я выбирала его по представленным в ИМ фото, он казался темнее. На ногтях же он похож на смесь оранжевого с коричневым. Но самое главное - у меня не получается сделать на нем блик. Я уже и так и эдак пробовала, на фиолетовом "Морские глубины" все отлично, на этом - нет. Поэтому я уже плюнула на него и отложила в дальний ящик.
"Королевский рубин"
6. По лунной дорожке (серо-синий) - кошачий глаз звездная серия. По цвету напомнил "в поясе астероидов", ну очень похожий. Если бы изначально знала что они так схожи цветом, то конечно не выбрала бы его.
Как носятся гель-лаки Premiere?
Отлично!
Во-первых, никаких проблем с покрытием у меня не было.
Во-вторых, гель-лак не скалывается, не слезает пленочкой.
В-третьих, я спокойно хожу 2-3 недели, потом меняю покрытие. Дело в моих ногтях, они быстро отрастают и маникюр с отросшим у основания ногтя гель-лаком смотрится не красиво.
Удобная кисточка
Как снимаются гель-лаки Premiere?
Услышала от знакомой, что если гель-лак китайский, то со снятием обязательно будут проблемы. Наверное, эта дама еще не знает что такое проблемы со снятием, ибо после спиливания топа и размачивания гель-лака он спокойно убирается пушером, оставляя после себя чистую ногтевую пластину.
Итого из 6 гель-лаков я осталась довольна 4-мя. Ошибку с объемом двух гель-лаков я не поняла, но думаю что в скором времени ИМ эту проблему решит.
Проблем с нанесением и снятием гель-лака я не обнаружила. Носится без сколов 3+ недели.