Опубликовано 15 Январь, 2017 - 15:00

На сегодняшний день многие девушки отдают предпочтения гель-лакам, нежели обычным лакам. Оно и понятно. Во-первых, стойкость гель-лаков выше. Во-вторых, гель-лак даже при отрастании выглядит более эстетично, чем сколотый обычный лак.

Те, кто покрывает ногти гель-лаком самостоятельно, сталкиваются с проблемой выбора базы и топа для гель-лака. Про топ, который я опробовала совсем недавно я писала в этом отзыве. Сегодня же я хотела бы рассказать о базе.

Для чего нужна база под гель-лак?

✔ база обеспечивает хорошее сцепление с гель-лаком;

✔ база защищает ногтевую пластину от въедания в нее цветного пигмента;

✔ на хорошей базе цветное покрытие не будет трескаться и облезать;

✔ каучуковые базы выравнивают ногтевую пластину и благодаря этому цветное покрытие ложиться ровнее.

Моя находка - каучуковая база от Premiere

Отлично выравнивает ногтевую пластину.

У меня, после аппаратного маникюра в салоне, "горбатые" ногти на больших пальцах. Перепилили, хоть и уверяли что это не так. Но факт остается фактом. И меня постоянно раздражало, что нанести гель-лак на большие пальцы так, чтобы они не выглядели ребристыми, очень сложно (ранее у меня была база Bluesky).

База Premiere отлично выравнивает мне ногтевую пластину на больших пальцах в два слоя. Цвет ложиться ровненько и маникюр в целом выглядит намного аккуратнее.

Экономично расходуется и отлично распределяется по ногтевой пластине

Очень экономично расходуется за счет своей густой консистенции. Наношу каплю на ноготок и распределяю. Распределяется отлично, ничего не течет. С прошлой моей базой были проблемы из-за ее жидкой консистенции. После того, как засунешь руку в лампу, все стекало с ногтей и маникюр приходилось переделывать.

Долго носится; на ней не скалывается цветное покрытие

В первые я ношу цвет так долго, как захочу. Конечно, я снимаю его уже через 3-4 недели, потому что отросшую часть ногтя становится уж очень видно, но я заметила, что покрытие может носится еще дольше. Т.е. раньше, если я снимала покрытие уже через 1-2 недели из-за сколов, то сейчас я хожу 3-4 недели с идеальным покрытием (ах, вот еще бы ногти не так быстро отрастали).

Имеет приятную цену

Эта база - один из самых недорогих вариантов. На сайте ВсеЛаки ее можно приобрести за 200 рублей (8 мл). Приятная цена! Даже база Bluesky сейчас стоит от 250 рублей, а она очень и очень уступает базе Premiere по характеристикам.

Пара вариантов маникюра с базой и топом Premiere:

Да, я рекомендую Rubber Base от Premiere!

И не забывайте, базовое и топовое покрытие - основа маникюра. Не пренебрегайте ими, если вы решили покрывать ногти гель-лаком самостоятельно. Они создают защитную оболочку с двух сторон и обеспечивают вашему маникюру долговечность и износостойкость (в разумных пределах).

ValeryChadovaрекомендует