Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 09:56

Я давно не брала скрабы для лица, сейчас в основном предпочитаю пилинги, они имеют более деликатную структуру, а обновляющие свойства более действенные, но весной увидев в магнит косметике скраб от Sammy захотела попробовать. И вот только добралась, чтоб рассказать Вам про него.

Sammy Beauty

Обновляющий скраб для лица, дарящий ощущение свежести, энергии и чистоты!

От производителя:

Обновляющий скраб для лица, дарящий ощущение свежести, энергии и чистоты!

Микрогранулы грецкого ореха отшелушивают кожу, выравнивают рельеф, усиливают микроциркуляцию, деликатно и глубоко очищают и полируют кожу

~ Описание товара: ~

Скраб был в коробочке, её я к сожалению не сохранила, и коробка и тюбик с скрабом выполнены в едином фирменном цвете Sammy - нежно розовом.

Sammy Beauty

Очень приятно выглядит минималистичное оформление, это я уважаю и люблю, видимо поэтому руки так и тянутся купить продукцию Sammy. Не зря стараются дизайнеры и маркетологи, что тут скажешь..)

Sammy Beauty

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Steareth-2, Isohexadecane, Glyceryl Stearate, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Bacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.

Sammy Beauty

В составе из полезного, это масло ши, масло макадамии, витамин Е, а также их инновационный комплекс, который обещает нам лифтинг эффект и омоложение. Скрабирующие элементы - это частички грецкого ореха.

~ Стоимость товара: ~

На официальном сайте - 1690р.

Я же покупала в период скидок в магнит косметике, что-то около пятиста рублей. Вообще всю продукцию Sammy Beauty я беру в основном там, так как на официальном сайте, очень дорого, разница как видите существенная.

~ Текстура: ~

Текстура у скраба густая, он не скатывается и не течёт, скрабирующие частички крупные, они прям прилично ощущаются, но в тоже время не царапают и не травмируют кожу. Я думаю это за счет масел в составе, они отлично смягчают скрабирующий эффект.

Пахнет скраб очень приятно, мне понравился его тонкий и деликатный аромат.

~ Способ применения: ~

Я использую скраб для лица в основном утром, после умывания пенкой, наношу тонким слоем на кожу лица и шеи, хожу примерно 5 минут с ним, дабы полезные масла в составе скраба успели подействовать, потом тихонько растираю массажными движениями и смываю теплой водой, после наношу маску для лица. Применять один/два раза в неделю.

Также использую его для кожи рук, ручки потом нежные и гладкие.

~ Мои впечатления: ~

Девочки, вы помните скраб от чистой линии, который с абрикосовыми косточками, стоил рублей пятьдесят??. Продавался в киосках роспечати он, в таких железных тубах. Вот скраб от Sammy, оооочень-очень мне его напомнил 🤣 На меня прям нахлынула ностальгия по юношеским временам)) Мы с подругами постоянно его покупали, лет так в шестнадцать..

Но.. Тем не менее, скраб от Sammy Beauty хорош, конечно он не 50р стоит, но тем не менее)

Мне понравилась его текстура, она достаточно деликатная, хотя скрабирующие частички довольно ощутимые, я даже использую его для кожи рук, ручки гладкие и ухоженные после него.

Что же касается лица, то здесь тоже не плохо себя показал, кожа более свежая, появляется здоровый румянец и в целом более свежий цвет лица становится после скраба.

Конечно тут важен комплексный подход, после скраба я обычно делаю маску для лица, например вот эту, или эту, стоит три копейки в летуаль, а эффект на миллион.

~ Подведем итоги: ~

В общем скраб не плохой, мне понравился, без волшебных лифтинг свойств, морщины не сокращает, как нам обещано, конечно же)) Ну, кто ж в это верил??

Плюсы:

+Симпатичный дизайн упаковки;

+Приятный аромат;

+Нежная текстура;

+Свежий цвет лица после применения скраба;

+Более гладкая кожа.

Минусы:

-Не все обещания выполняет, УВЫ..

Sammy Beauty

От меня твердая четверка!

lucky.meрекомендует
04.10.2024
Ох уже эта ценовая политика...
06.10.2024
Ой, я бы со скидкой тоже такой купила себе 😊
15.11.2024
качественный скраб воспользовалась бы им