ВНИМАНИЕ! Этот отзыв не рекомендую читать СЛАДКОЕЖКАМ как я! =))
Впервые с этими чудо-конфетками я познакомилась в гостях, но в гостях их много не съешь... =) И попрощавшись с друзьями я побежала до магазина сладостей, где и прикупила пакетик данных конфет (300гр), который уже благополучно был съеден всей семьей уже на следующий день.
==================Подробнее о конфетках==================
Конфетки представляют собой карамель переслоенную с ореховой начинкой. Производитель конфет фирма "Рахат".
Существует 3 вида данной карамели:
1) зайчик - с вишневым вкусом
2 кузнечик - со сливочным вкусом
3) коралл - со вкусом сгущенки
По форме конфеты бывают круглые и продолговатые. Все три вида конфет, мягкие, рассыпчатые, тают во рту. Сложно остановиться, можно за раз съесть штук 10, ужас просто!!! 😂
ЗАЙЧИК
Информация от производителя
Рассыпчатая молочно-ореховая начинка на основе арахиса и натурального кокосового масла, с тонким вишневым ароматом.439 ккал
Состав: сахар, арахис тертый, патока, сыворотка молочная сухая, молоко
цельное сухое, жир растительный, жир кокосовый, ароматизатор вишня - идентичный натуральному; эмульгатор - лецитин соевый; краситель пищевой Е102.
КУЗНЕЧИК
... со сливочным вкусом. 435 ккал
Состав:(см выше)... ароматизатор масло-сливки - идентичный натуральному; эмульгатор - лецитин соевый; красители пищевые: Е102, Е133.
КОРАЛЛ
Информация от производителя
... со вкусом сгущенного молока.
В 100г продукта содержится: 431 ккал
Состав: (см выше)... ароматизаторы: масло-сливки, сгущенное молоко - идентичные натуральным; красители пищевые: Е102,Е122.
Конфеты конечно обалденные, но мы покупаем сейчас редко и помаленьку, т.к. съедаются за один присест. Уж очень они вкусные! Из недостатков могу выделить один и очень важный - наличие Е102,Е122!
Всем большое спасибо за прочтение отзыва!
Другие мои отзывы можно посмотреть ======>>> ТУТ <<<======