Скажу честно, я никогда не любила гель-лаки...Я не понимала какой смысл ходить с одним и тем же покрытием на ногтях по 2-3 недели. Оно же надоедает, да и спустя неделю-две выглядит не так красиво, как в первые дни после покраски.
Но так я размышляла, пока училась в университете и у меня было достаточно времени чтобы обновлять маникюр каждые 3-5 дней. А иногда я перекрашивала ногти чуть ли не каждый день!
Всё изменилось когда я вышла на работу) Теперь я знаю, что с работой, личной жизнью и повседневной рутиной, порой бывает просто не до ногтей. Но в то же время, хочется чтобы ногти всегда выглядели красиво и как-то интересно. Тут то я и вспомнила о гель-лаках)
У меня не такой большой опыт использования гель-лаков различный фирм, но без преувеличений я могу сказать что гель-лаки Premiere на данный момент являются моими любимыми!
По-моему, они сочетают в себе оптимальное соотношение цена-качество и немаленький ассортимент, среди которого можно выбрать как лаки "классические", так и разнообразные коллекции, например "кошачий глаз".
Сегодня хочу рассказать о базе для гель-лака Premiere, своём мнении о нем и поделиться опытом работы с ним.
Поехали)))
Заказывала его на сайте [ссылка]
Цена: 149 рублей.
Объем: 8 мл.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР
Упаковка: можно сказать, стандартная для всех лаков Premiere. Небольшой компактный флакончик. Правда есть лаки этого же бренда в еще мЕньших флакончиках)
Информация на этикетке и состав:
Кисть: довольно неплохая, в меру мягкая. Скорее, для меня она больше мягкая, так как немного гнется во время нанесения базы.
Размер стандартный, я такие и люблю.
Консистенция: очень густая, тягучая, по крайней мере именно у моего экземпляра такая. Как мне кажется, со временам стала чуть гуще, чем была изначально.
Запах: типичный для гель лаков. Излишне вонючим назвать его не могу)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ(распишу поэтапно):
- По идее ноготь нужно отшлифовать, чтобы он не был идеально гладким - для лучшего сцепления базы с поверхностью ногтя. Так как я в последнее время постоянно делаю себе маникюр гель-лаком, я данный пункт пропускаю. Ногти у меня и так не такие идеально гладкие, как в прежние времена.
- Обезжириваем ноготь. Я сначала прохожусь жидкостью для снятия лака, это чтоб уж наверняка. После этого обезжириваю ноготь при помощи Nail Prep. Он у меня от другой фирмы.
- Ну а теперь можно наносить базу. Наношу максимально тонко и стараюсь хорошо распределить базу по всему ногтю, избегая образования пузырьков. Обязательно запечатываю торец ногтя! Сушу в УФ-лампе 2 минуты. На первый взгляд, при нанесении, пузырьков в базе много, но после нанесения они куда то чудесным образом у меня пропадают и маникюр получается идеально ровным.
- Наносим цветной гель-лак прямо на липкий слой. В 1 или 2 слоя, в зависимости от цвета лака. Каждый слой сушу по 2 минуты в УФ-лампе.
- Наносим топ. И снова сушим 2 минуты)
- Убираем липкий слой и наслаждаемся маникюром!:)
Эту базу я использовала пока только с гель-лаками и топом той же фирмы.
А теперь хочу выделить основные, по моему мнению, плюсы данной базы:
❤️ Цена. По-моему, она более, чем доступна. Граничит с ценами на многие обычные лаки.
❤️ Хороший объем. Не люблю, когда флакончик средства слишком большой, потому что при обилии косметики и различных средств, такие флаконы могут стоять у меня дома годами. В то же время сильно маленькие на один раз - тоже плохо. А тут вот в самый раз.
❤️ Консистенция. Кто-то, быть может, и любит более жидкую консистенцию у гель-лаков. Но мне, при моем небольшом опыте работы с гель-лаками, подобной густой и тягучей субстанцией работать проще.
Прошлая моя база была как раз более жидкой и она растекалась, затекала под кутикулу и даже под ноготь. Все 5 ногтей сделать никогда не удавалось, приходилось делать сначала 4, а потом еще и большой. С этой же базой все изменилось. Я крашу ей ноготь и спокойно перехожу к следующему, не боясь что на первом база растечется.
❤️ База немного самовыравнивается.
❤️ Маникюр с гель лаками Premiere и в частности, с данной базой, обладает отличной стойкостью. Я тестировала лаки данной марки напротяжении нескольких месяцев и ни разу они меня не подвели!
Раньше с гель-лаком от других фирм я ходила обычно неделю, ну максимум, дней 10. С лаками этой марки я хожу спокойно 2-3 недели, что я вам и продемонстрирую на последующих фото. Носить гель-лак дольше мне кажется уже просто неприличным и постыдным.
Конечно, продолжительность носки гель-лака у каждого человека индивидуальна, но даже одна моя подруга, которой я делала маникюр этими лаками, сказала что маникюр у нее держался дольше обычного, хотя и не так долго, как у меня...
А теперь обещанные фото маникюра)
Маникюру примерно неделя:
По-моему, все выглядит просто идеально, не считая немного заметной полосочки отросшего ногтя.
Кончики идельны, поверхность ногтя идеальна, ничего не откололось и проходила с этим маникюром я более двух недель!
А этому маникюру приблизительно дней 10-14 и опять таки, все отлично! Стойкость отменная! Откололся малюсенький кусочек у края ногтя, но это связанно с сильным механическим воздействием.
Проходила с ним так же, более двух недель.
А вот этому маникюру как раз более трех недель! Это как раз тот случай, который, что называется, граничит с рамками приличия. Честно, мне с таким маникюром ходить уже стыдно...Не знаю, как некоторые девочки по месяцу ходят... Я понимаю, что тут темный лак, все видно и бла-бла-бла, но по-моему маникюр выглядит с любым лаком примерно так же некрасиво и неопрятно.
Я ходила с ним так долго, во первых, потому что была в поездке, а во вторых, раз уж выдался такой случай, то решила поставить эксперимент))) И гель-лаки Premiere достойно его вынесли! 😉
Подводя итоги скажу, что гель-лаки Premiere действительно заслуживают внимания. Конечно, у многих профессионалов есть свои любимчики среди гель-лаков, баз и топов, но я могу посоветовать присмотреться и к лакам данной марки. Так же советую попробовать их новичкам - это хороший выбор при небольших затратах.
Базой для гель-лака Premiere я осталась очень довольно! Именно с нее и началась моя любовь к гель-лакам 😊