Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 18:46

Привет меня читающая(ий)!

В моем арсенале нейл-материалов, наверное, найдется свой вариант даже для самого привередливого)) Чьи-то ногти требуют дополнительного укрепления, у кого-то ногтевая пластина идеальна от природы, а третий, вообще, страдает от аллергии на гель-лак. Последний вопрос волнует многих. Я мониторила причины возникновения аллергической реакции, химических ожогов - это все кислотные базы.

Бренд MOOI изготавливает низкокислотные гипоаллергенные базы, которые отлично подойдут чувствительным мадмуазелям.

Я раньше думала, что кроме Опции никто таким не занимается, пока не нашла этот прекрасный MOOI.

Жесткая база для гель-лака с инновационной формулой не содержит мономер HEMA (эфир метакриловой кислоты, 2-гидроксиэтилметакрилат).
Минимизирует риск аллергических реакций, раздражения кожи и слизистых у мастера и клиента.

Вот и она, красотка в нереальном природном дизайне - база MOOI Vegan No Hema AB Clear!

Об этом бренде я писала в прошлых обзорах, ссылки оставлю ниже.

Вновь подчеркну эко-дизайн упаковки. Основная информация находится на обратной стороне флакона:

• Срок годности - 36 мес.
  • Дата изготовления - 28.02.2023 г.
  • Хранить после вскрытия - 12 мес. в темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей (иначе заполимерезуется)
  • Объем - 8 мл.

Где купить?

Официальный сайт - [ссылка]

Стоимость - 389 руб.

Забегая вперед, скажу, что цена соответствует качеству. Если рассматривать все нейл-материалы на российском рынке, то можно сделать вывод, что стоимость материалов бренда MOOI бюджетная. Учитывая объем продукции во флаконе (8 мл), это очень даже приятно.

Всегда обращаю внимание на кисточку у базовых средств. Для меня приемлема короткая кисть. Здесь же она обычная, длинная, но, к моему удивлению, удобная.

Можно набрать столько материала, сколько требуется для нанесения.

Да! Про флакон! Отдельно отмечу, что такой удлиненный сосуд удобен тем, что, когда заканчивается средство, легко можно достать его из флакона.

База имеет среднюю густоту, что будет очень удобно для новичков. Такая консистенция дает хороший результат при выравнивании.

Как применять?

Для хорошей носибельности маникюра лучше всего работать на материалах одной линейки.

База - это основа в покрытии ногтей, поэтому к выбору этого материала нужно отнестись ответственно.

1. На подготовленные и обезжиренные ногти тонким слоем наносим дегидратор, сушим.
  2. Затем наносим тонким слоем праймер, даем высохнуть на воздухе 30 сек.
  3. Далее действуем согласно схеме покрытия - база, которую сушим в лампе не менее 60 сек. Сначала наносим тонким слоем в качестве подложки. Укрепление (если требуется). Выполняем выравнивание этой же базой, сушим в лампе 90 сек. Дальше гель-лак.
  4. Завершаем слоем глянцевого топа, сушим в лампе не меньше 60 сек.

Мои выводы:

• Не печет в лампе.
  • Не имеет резкий запах.
  • Эластичная. Отлично подойдет в качестве подложки.
  • Хороший адгезивный слой.
  • Самовыравнивается.

Нанесение

Вот так выглядит ноготь спустя 3,5 недели носки полностью на материалах MOOI:

Жесткая база подходит для здоровых и длинных ногтей. Я проверила на пластичность и удивилась: гнется она не хуже каучуковых баз, а крепкая, как жесткая база. Это доказывает срок носки)))

В линейке базовых материалов есть камуфлирующие. Не терпится их попробовать!)))

Очень довольна жесткой базой! Ставлю 5 звезд!

Ссылки на - Топ, дегидратор, бондер

Спасибо за прочтение!!!

Достоинства
  • Не печет
  • Нет резкого запаха
  • Низкокислотная
  • Самовыравнивается
  • Хорошая носибельность
romantika_91рекомендует