Всем привет! Очередной отзыв на продукцию российского бренда нейл-материалов MOOI. Ранее я уже освещала вспомогательные средства для маникюра - дегидратор и бондер.
В этом отзыве расскажу вам, почему бренд позиционирует себя веганским.
Высококачественные безопасные материалы для стойкого маникюра не тестируются на животных и не содержат ингредиенты животного происхождения. Минимизируют риски аллергических реакций и заботятся о здоровье натуральных ногтей
Веганский, потому что заботятся о природе и здоровье человека. Так они используют низкокислотные составы в своих материалах. Пример тому топ-усилитель блеска
Флакон прямоугольный, на обратной стороне информация от названия до способа применения.
- Срок годности - 36 мес.
- Дата изготовления - 28.02.2023 г.
- Хранить после вскрытия - 12 мес. в темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей (иначе заполимерезуется)
- Объем - 8 мл.
Где купить?
Официальный сайт - [ссылка]
Стоимость - 365 руб.
Кисточка удобная, не пушится и не топорщится.
Консистенция топа средняя, за счет этого он самовыравнивается и не затекает.
Как применять?
Для хорошей носибельности маникюра лучше всего работать на материалах одной линейки.
Топ - это финиш в покрытии ногтей, поэтому к выбору этого материала нужно отнестись ответственно.
- На подготовленные и обезжиренные ногти тонким слоем наносим дегидратор, сушим.
- Затем наносим тонким слоем праймер, даем высохнуть на воздухе 30 сек.
- Далее действуем согласно схеме покрытия - база, укрепление (если требуется), гель-лак.
- Завершаем слоем глянцевого топа, сушим в лампе не меньше 60 сек.
Что мне понравилось?
- Топ дает влажный блеск покрытию.
- Самовыравнивается.
- Усиливает глянец дизайнам как поталь и прочие блестяшки, а также добавляет эффекта светоотражающим лакам.
- Не желтеет и не тускнеет.
- Не имеет резкий запах.
- Не вызывает аллергии.
- Не печет в лампе.
- Не дает усадку и проплешин.
Демонстрация
Носибельность покрытия подд этим топом от 3 недель гарантировано.
Процесс нанесения
Еще один важный момент, даже два момента: во-первых, топ не имеет липкого слоя, во-вторых, нет УФ-фильтра, а это значит, что он идеально подойдет для темных оттенков, потому что не будет придавать дополнительный фиолетовый оттенок! Об этой "беде" я писала тут - гель-лак.
Топ мне очень нравится! Рекомендую!
Спасибо за прочтение!