Привет! Я Юля, сама себе делаю гель-лак, но я не мастер маникюра
😃 Делюсь здесь впечатлениями об интересных продуктах для ногтей.
Сегодня поведаю про камуфлирующую базу от нового бренда МОЙ Веган — веганские гель-лаки. Я уже рассказывала про их масло для кутикулы, которое увлажняет, но не жирнит кожу и супер яркий неоновый гель-лак на лето.
Сегодня наоборот, цвет для любительниц классических нежных оттенков. Я не профи и сама открыла для себя цветные базы недавно) Это очень удобно – и база и цветной гель-лак сразу, что экономит время.
У МОЙ я выбрала оттенок AB 03 "фарфоровый розовый".
Что пишет производитель:
- Базовое покрытие нового поколения 4 в 1 в фарфоровом розовом оттенке.
- Жесткая база для гель-лака, камуфлирование дефектов ногтевой пластины, цвет, реставрация поврежденных уголков.
- Инновационная формула не содержит мономер HEMA (эфир метакриловой кислоты, 2-гидроксиэтилметакрилат).
- Минимизирует риск аллергических реакций, раздражения кожи и слизистых у мастера и клиента.
Преимущества:- Бережная формула не повреждает натуральные ногти.
- Комфортное нанесение, идеальное самовыравнивание.
- Эластичный и пластичный материал.
- Супер прочная адгезия, твердое покрытие без сколов и отслоек в течение всего срока носки.
- В технике укрепления придает прочность тонким, ослабленным ногтевым пластинам.
- Низкотемпературный продукт, не “печет” в лампе, подходит для чувствительных ногтей.
- Soak-Off. База относится к классу растворимых в специальной жидкости Gel Remover.
Рекомендации:
- Естественный пастельный камуфлирующий оттенок можно использовать как самостоятельное цветное покрытие.
Мне важно, что база не повреждает ногти, и в лампе действительно не печет, так как мои ногти склонны слоиться, ломаться, и я выбираю безопасные базы. Тем не менее производитель советует наносить под цветную базу тонкий слой прозрачной
рекомендуем использовать подложку из прозрачной базы No HEMA Adhesive Base.
Как я поняла, чтобы пигмент не окрашивал ногти. Я так и делаю.
У базы удобная плотная кисть, такая же как у гель-лака МОЙ, она ровно ложится на ноготь, не затекает и не полосит, я делаю 2 тонких слоя.
Маникюр получился такой, сверху еще топ с блестками добавила, но о нем в другой раз. Если что фото мне обработал муж, он графический дизайнер))
Что самое главное – носится база отлично, за 3 недели ничего не "слезло" и не откололось.
Рекомендую! 🌼
Я заказывала на Озон, но у бренда по моему уже открылся официальный интернет-магазин.