Всем привет, когда зашла на сайт и увидела, что я зарегистрирована здесь уже 4 года, я невольно испугалась и постыдилась, что заработала только 500 рублей:)
По-этому возвращаюсь рассказывать всем, что я протестировала.
И так, купить лампу себе и делать маникюр самостоятельно я решилась, когда поняла, что мне очень сильно испортили ногти. У меня уже спустя неделю слезали полностью все покрытия и я прятала руки в карманах, чтобы люди не видели этого позора.
После чего, мной было принято решение, что мне нужно отказаться на время от гель-лаков и подлечить ногти. Примерно 3 месяца я красила ногти обычным лаком и подрезала каждую неделю те пленочки, что были вместо ногтей. Причем, я хочу Вам сказать, что всю свою жизнь у меня были крепкие и длинные ногти.
В итоге, я очень сильно устала от того, что мне приходится перекрашивать ногти практически каждый день и решила, что куплю себе лампу и гель-лаки, для того, чтобы даже если покрытие убежит от меня, я могла спокойно переделать ноготь и не искать время чтобы бежать в салон.
Так и произошло, так я не хотела тратить очень большие суммы на лампу, я искала бюджетный вариант. И представьте себе, нашла за 120 грн, еще и с очень крутыми отзывами. Плюс в том, что она гибридная, т.е. сушит разные лаки.
Когда она мне пришла, я была в шоке, честно. В тот момент мой телефон казался мне больше, чем упаковка с лампой. Я вначале даже решила, что мне что-то не то отправили. Но в итоге я увидела эту малышку.
Хочу Вам сказать честно. Это прекрасная лампа. Я ее эксплуатировала первое время очень часто, потому что как и предполагалось, ногти слазили спустя неделю. Но сейчас, тьху-тьху, я воспановила их прежний вид. А у лампы не было никаких глюков. Один раз, я даже красила ногти, подключив лампу через юсб к ноутбуку. ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ ОНА КРУТАЯ?)))
Ну естественно, если вы планируете использовать ее в салоне или по 3 раза в день, я не могу гарантировать, что она долго прослужит, но если красить ногти себе, маме и подружке - вполне сойдет. Тем более, что за такие деньги и не жалко то)