А вы любите камуфляжи так же, как и я? Лично я их просто обожаю! Мне кажется самый универсальный маникюр, это маникюр с использованием камуфлирующего оттенка гель-лака.
Но они все тоже бывают разные, какие-то более густые, какие-то более жидкие, более пигментированные и менее пигментированные.
Так какой он камуфляж от Vinimay? Сейчас и узнаем!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: приобрести можно в интернет-магазине Coco-nail.
Цена: 260 рублей, с максимальной скидкой можно приобрести всего за 130 рублей.
Объем: 12 мл.
Производитель: Китай.
Срок годности: Указан на упаковке, так что не нужно высчитывать года или месяцы с даты изготовления. Что, несомненно, удобно.
Оформление:
В отличие от классических баз и топов у этого производителя, данный продукт упакован во флакон розового цвета. На лицевой стороне изображен фирменный логотип бренда, а так же название самого продукта. Номер оттенка указан сверху на крышечке.
А с обратной стороны нам дана вся необходимая информация, и что важно дана она русском языке.
Информация от производителя:
Каучуковая база-камуфляж Vinimay – это уникальное средство, сочетающее в себе базовое покрытие на каучуковой основе и камуфлирующее средство. Покрытие придется по вкусу любительницам французского маникюра, так как не требует дополнительного нанесения цветного гель-лака.
- Изготовленное из высококачественных безопасных непахучих компонентов покрытие средне-густой консистенции не растекается при нанесении и подходит для выравнивания ногтей.
- За счет каучуковой основы база Vinimay обладает повышенным сцеплением с ногтевой пластиной, не отслаивается, не растрескивается и увеличивает стойкость и срок носки маникюра.
- Легко снимается как фрезой, так и специальными жидкостями для снятия гель-лака.
- Кроме того, красивый серебряный бутылек станет украшением любого рабочего места, а удобная кисточка средней жесткости максимально облегчит процесс нанесения материала и выравнивания ногтевой пластины даже начинающим мастерам.
Способ применения:
- После стандартной предподготовки ногтей снимаем глянец шлифовочным блоком, обезжириваем ногти.
- При необходимости наносим праймер, даем ему высохнуть.
- Наносим базовое покрытие.
- Полимеризуем в УФ-лампе 2 минуты, в LED-лампе 30 секунд.
- Наносим последующие покрытия.
Оттенок.
У меня оттенок под №10. Это нежный розовый оттенок, который, на мой взгляд, подойдет практически любому типу кожи. Так что его смело можно назвать универсальным, так как на ногтевой пластине он смотрится вполне естественно.
Всего в коллекции, примерно 12 оттенков. Так что можно смело выбирать оттенок, подходящий именно вам. Либо подобрать несколько универсальных, ну или скупить сразу все, ну а почему бы и нет? 😉
Кисточка.
Классическая, средней длины. Срез ровный. Хорошо раскрывается у кутикулы. Нет торчащих ворсинок. пользоваться ею удобно.
Текстура:
База не густая и не совсем жидкая. Например, ели сравнивать с теми же каучуковыми гель-лаками от этого же производителя, то они чуть более густые, чем данная база. Дает полупрозрачное покрытие. Нужно нанести 2 тонких слоя, либо один, но с выравниванием.
Запах.
В процессе нанесения запах не ощущается. Но мне показалось, что легкая отдушка все-таки есть. Потому что легкий приятный для меня аромат имеется.
Мои впечатления от использования:
Мне данная база понравилась по нескольким причинам. Во-первых, мне понравился оттенок, он красивый и универсальный. Во-вторых, это простота нанесения. База не растекается во все стороны и дает легкое покрытие. Слишком пигментированные базы я не люблю, так как в последствии на ногтях смотрятся они не очень естественно, особенно, если делать французский маникюр.
В процессе носки не отслаивается и не скалывается, а это большой плюс. Так как вряд ли кому-то захочется постоянно делать маникюр, либо ходит с остатками от него.
В плане снятия, так как я всегда снимаю покрытие фрезой, сложно судить хорошо ли она снимается с помощью специальной жидкости. Но вот фрезой снимается на ура.
Плюсы:
+ Бюджетная цена.
+ Большой объем.
+ Красивая и достаточно богатая цветовая палитра.
+ Легкость в нанесении.
+ Долговечность покрытия.
Минусы:
Для себя минусов я не обнаружила. Возможно, придется привыкнуть к консистенции, если вы привыкли к более густым текстурам. Мне удалось подстроиться под нее буквально за минуту, так что недостатка в этом не вижу.
А вот мой вариант маникюра с использованием данной базы:
Прошу строго не судить, мне пока сложно дается френч самой себе. 😉
ВЫВОД:
Данную базу-камуфляж я рекомендую не только для домашнего использования, но и мастерам маникюра. На мой взгляд, это очень достойный продукт!
Всем большое спасибо за внимание! 😉