♦♦♦ Доброго времени суток всем заглянувшим!!! ♦♦♦
Совсем недавно я делилась своими впечатлениями об интернет-магазине ВсеЛаки, где я отоварилась гель-лаками неизвестной мне тогда ещё марки Premiere. После чего стала активно их тестировать. Сегодня хочу рассказать о каучуковой базе Premiere.
Основные характеристики:
Объем: 8 мл.
Цена: 200 руб.
Место покупки: интернет-магазин ВсеЛаки.
Внешний вид флакончика простой и лаконичный, но за такую стоимость пойдет. Имеется этикетка со всей необходимой информацией на русском языке.
Кисточка стандартной длины, набита хорошо, имеет прямой срез. Ворсинки прозрачные, эластичные, не лезут. В работе показала себя хорошо, пользоваться кистью удобно.
Консистенция очень густая, я как раз такие и люблю. Так что по текстуре эта база сразу попала в фаворитки. Аромат есть, но слабовыраженный, и совсем не противный и не химозный.
Время полимеризации стандартное, в зависимости от лампы, может быть от 30 с. в лед-лампе до 2 мин. в уф-лампе.
Наносится и распределяется база Premiere без проблем, ложится ровным слоем, под кутикулу и боковые валики не затекает. Цветной слой ложится без проплешин. Вообще меня приятно удивила база Premiere, за такую цену я даже не ожидала столь высокого качества. Стойкость тоже порадовала, за время носки сколов и отслоек не появилось. Снимаю путем отмачивания 15 мин., покрытие легко отходит, не портя при этом ногти.
Плюсы базы Premiere:
Рекомендую попробовать базу Premiere новичкам и тем, кто хочет приобрести качественную базу за невысокую стоимость. Надеюсь мой отзыв будет полезным))
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ