Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 09:38

Всем доброго времени суток!

Никогда не покупала гели для умывания данной фирмы, до тех пор, пока мне не дали в подарок за покупку (если мне не изменяет память на была из линейки Себо Вежеталь ), после него я и решила пробовать дальше гели для умывания марки Ив Роше.

Немного отойду от темы, сказав о том, что мне нравится политика Ив Роше в плане, когда они дают в подарок за покупке свои продукты в мини вариантах, либо в полноразмерке, при этом не 3 мл, а от 10 и выше (не считая пакетиков-сашеток - на мой взгляд это вообще бред).

Цены в Ив Роше хоть и не кусачие, но и не бюджетные точно. Например данный гель без акций по полной стоимости буде стоить 540 рублей, со скидкой он мне обошелся в 329 рублей, максимальная скидка на него может быть 50%.

О моей коже: жирная в осенне-зимний период, очень жирная в летний период.

Упаковка бело-голубая, в выдержанном таком аптечном стиле:

Описание от производителя на русском языке:

Объём 125 мл, очень не стандартный, в среднем гели для умывания идут по 150 мл.

Крышка открывается хорошо, не ломая ногтей:

Аромат какого-то отвара трав.... своеобразный, но не отталкивающий.

Оттенок соответствующий, с мелким вкраплением скрабирующих частичек, очень мелких:

По коже разносится хорошо, пенится плохо, пены практически нет, точнее она образуется в минимальном количестве. Очень мелкий помол скрабирующих частичек, очень нужно шлифует кожу, не травмируя ее, подойдет, думаю, и для нежной кожи.

После недели применения кожа изменилась, уход в плане кремов у меня не менялся....прыщи вообще перестали появляться, даже в период женских дней. Для меня это просто находка, так как прыщи у мня в принципе бывали, не в большом количестве но по нескольку штук на лице присутствовали и сменяли дуг друга новыми.

Кожу не сушит.

Я однозначно рекомендую его к покупке, особенно тем, кто страдает от высыпаний, лично мне он помог, потом как оказалось не только он, так как я уже попробовала 3 геля для умывания этой фирмы и после ни у меня не было прыщей.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Кожа чистая и гладкая
  • Не сушит кожу
  • Очень хороший результат
Недостатки
  • Пока не нашла
Татьяна 1991рекомендует