Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 16:41

один раз

Решили с парнем начать смотреть новый сериал под названием «Солдаут». Нам понравился трейлер, идея в целом и актёрский состав. И я могу смело сказать, что мои высокие ожидания полностью подтвердились.

Начнем с того, что мне очень понравился главный герой, молодой рэпер Drumma’K. Он по сути самый обычный парень, который хочет творить свою музыку, но у него появляются неожиданные проблемы. Продюсер хочет, чтобы парень ходил по струнке смирно и делал только то, что говорит босс. Но Drumma’K на такое не подписывался и решает начать все сначала…

Как видно из сериала, пробиться на большую сцену реально очень сложно. Продюсеры делают из своих артистов марионеток, которые как клоны скачут от одного концерта к другому, а когда волна спадает, этих самых певцов и певичек по сути выбрасывают на свалку. Это прекрасно понимал Drumma’K, а потому можно только похвалить его желание выделиться и показать, чего он стоит на самом деле.

В сериале появилось немало звездных артистов, которые не понаслышке знают, как работает отечественный (да и мировой тоже) шоубизнес. В кадре можно запросто заметить БИ-2, RAM, Thomas Mraz, Карандаш, Лигалайз и других артистов, которые в том числе консультировали авторов сериала. Благодаря такому подходу «Солдаут» смотрится действительно на одном дыхании.

Отдельно хочу выделить связку Drumma’K – Старина, без которой «Солдаут» не был бы таким ярким. Эти парни просто блеск! Они просто разрывают экран своей энергетикой. Причем я даже не знаю, кто из них больше на отрыве, потому что Старина тоже готов задать жару! Он давно ждал своего момента и вот он настал! В общем, это надо видеть.

Мне «Солдаут», как видите, понравился. Сериал получился действительно интересным и классным. Если есть такая возможность, то обязательно посмотрите. Здесь есть, за что зацепиться и чем поднять себе настроение.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Атмосфера
  • Музыкальное сопровождение
Алёна Мереноварекомендует