Опубликовано 28 Март, 2022 - 22:46

У марки 4 сезона кроме большого разнообразия замороженных овощей и ягод можно найти и полуготовые блюда, которые станут интересным и вкусным ужином или обедом))) Об одном из них - Плов с бараниной я и расскажу в этом отзыве.

Находится это полуготовое блюдо в стандартной упаковке марки - мягкий, фольгированный изнутри пакет с ярким логотипом - медведем и рисунком блюда, что должно в итоге получится

Упаковка рассчитана на две порции, поэтому мне одной хватило ее на ужин и обед на следующий день.

На обороте упаковки как всегда можно найти описание как блюдо приготовить и его состав

Здесь как всегда одни натуральные продукты, приправы )) Кстати плюс таких полуготовых блюд еще и в том что все уже посолено, с перем, с различными приправами, остается только приготовить. Впрочем так как рис в этом блюде например уже готовый все готовится быстро, фактически до готовности мяса.

Как всегда отмечу что в блюде, внутри, абсолютно нет льда,

Все ингредиенты рассыпчатые, нарезаны очень аккуратно. В блюде ка ки положено баранина, кусочки на вид и на вкус не жирные и мне даже понравились не смотря на то что баранина специфичное мясо )) Возможно кому то покажется что мяса мало, отчасти соглашусь, но мне мясо не слишком нравится в любых блюдах, поэтому для меня было как раз ровно столько сколько я смогла бы его съесть )))

Готовится Плов как я уже сказал очень быстро, в процессе приготовления очень хорошо чувствуется что блюло будет пряным, но при этом оно не острое и специй ровно в меру. Из оригинального наверное отмечу кабачки. Я не припомню что бы в классическом плове они были

Но знаете все равно получилось очень вкусно, необычно и иногда напоминало и плов, а иногда и рис с овощами )) Да и само блюдо довольно сытное, поэтому мне и хватило его на два раза.

Так что в целом это необычный плов, но вкусный и само блюдо очень качественное, поэтому ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую попробовать.

Perioeрекомендует
29.03.2022
Качественное блюдо, главное быстро приготовить.
Аппетитно выглядит
29.03.2022
выглядит аппетитно, но вот баранину не люблю
29.03.2022
Я, как любитель плова, очень захотела попробовать данный экземпляр. Вот бы еще у меня в городе найти где-то его, а то от 4сезона у нас вижу только броколи и ягоды))🥺🥺
29.03.2022
Не пробовала плов этой марки, надо будет попробовать
31.03.2022
Как вкусно!