У марки 4 сезона кроме большого разнообразия замороженных овощей и ягод можно найти и полуготовые блюда, которые станут интересным и вкусным ужином или обедом))) Об одном из них - Плов с бараниной я и расскажу в этом отзыве.
Находится это полуготовое блюдо в стандартной упаковке марки - мягкий, фольгированный изнутри пакет с ярким логотипом - медведем и рисунком блюда, что должно в итоге получится
Упаковка рассчитана на две порции, поэтому мне одной хватило ее на ужин и обед на следующий день.
На обороте упаковки как всегда можно найти описание как блюдо приготовить и его состав
Здесь как всегда одни натуральные продукты, приправы )) Кстати плюс таких полуготовых блюд еще и в том что все уже посолено, с перем, с различными приправами, остается только приготовить. Впрочем так как рис в этом блюде например уже готовый все готовится быстро, фактически до готовности мяса.
Как всегда отмечу что в блюде, внутри, абсолютно нет льда,
Все ингредиенты рассыпчатые, нарезаны очень аккуратно. В блюде ка ки положено баранина, кусочки на вид и на вкус не жирные и мне даже понравились не смотря на то что баранина специфичное мясо )) Возможно кому то покажется что мяса мало, отчасти соглашусь, но мне мясо не слишком нравится в любых блюдах, поэтому для меня было как раз ровно столько сколько я смогла бы его съесть )))
Готовится Плов как я уже сказал очень быстро, в процессе приготовления очень хорошо чувствуется что блюло будет пряным, но при этом оно не острое и специй ровно в меру. Из оригинального наверное отмечу кабачки. Я не припомню что бы в классическом плове они были
Но знаете все равно получилось очень вкусно, необычно и иногда напоминало и плов, а иногда и рис с овощами )) Да и само блюдо довольно сытное, поэтому мне и хватило его на два раза.
Так что в целом это необычный плов, но вкусный и само блюдо очень качественное, поэтому ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую попробовать.