Найти
Икра черная
Подробности
16.07.2024
+18 фото
Вкусная и полезная черная икра Волгореченское рыбное хозяйство VRH Осетровая "Classic". Рекомендую попробовать именно ее
Черная икра невероятно вкусная, полезная,…
Babylon Feeling
11.01.2024
13:44
+8 фото
Чёрная икра Волгореченскрыбхоз Premium - деликатес для себя любимого или в подарок человеку, у которого есть всё. 🙂
Приветствую! В декабре перед Новым Годом мы все …
Nadya2018
20.10.2021
13:42
+9 фото
Впервые пробую черную икру. Мои впечатления и возьму ли я ее повторно.
Добрый день. Сегодня у меня отзыв о чёрной икре. Считается дорогой и элитный деликатес.
Рыба Волгореченское рыбное хозяйство Осетр
georgealexkos
16.02.2023
14:51
+5 фото
Как влюбиться в рыбу с первого укуса?!
На днях я побывал на производстве "Волгореченского рыбного хозяйства" по работе.
Чёрная икра Волгореченскрыбхоз Стерляди Sterlet
Iamalive
31.12.2020
00:01
+2 фото
Мои дети пробовали чёрную икру впервые, но не оценили. А я прониклась ностальгией по вкусу из детства
НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ В детстве я ела чёрную икру ложками.
Икра черная Санта Бремор Осетра сибирского
ИдейнаяЯ
10.03.2025
15:55
+7 фото
Настоящий ДЕЛИКАТЕС! Вкус невозможно описать, чёрную икру нужно самому попробовать!
На повестке дня чёрная икра! Осетровая от Санта Бремор.
Cookcoo
30.06.2018
14:59
+4 фото
Где дешево купить черную икру? Идите в Ашан!
Откровенно говоря, после одной из новогодних акций в Перекрестке, черную икру в наших магазинах покупать расхотелось.
Черная икра Белуги "Раскат"
krashota
17.07.2024
10:08
Вкусная, но не " та самая".
Приветствую всех своих читателей. Недавно решили себя побаловать и в магазине "Ашан" приобрели баночку на 113 грамм черной икры.
Икра черная Икорный дом "Горкунов"
754239284
04.01.2017
23:55
+4 фото
Лучше не покупать. Качественная красная икра вкуснее и дешевле.
Икра неплохая. Но расскажу почему её не стоит покупать, т.е. по сути я вас предостерегу от необдуманной покупки.
Топленое масло ВастЭко Златоволжское
01.05.2024
22:48
+20 фото
Невероятный вкус сливок и польза натурального масла в одной баночке. Топленое масло "Златоволжское" придаст изюминку любому блюду!
Топленое масло имеет уникальный неповторимый вкус …
Сушки "Дымка" микс с глазурью
SvetLama
01.10.2022
16:33
Похрустим? 🍪
Здравствуйте! Думаю, многие знают, что у Fix Price бывает акция, где они всю неделю выкладывают промокоды на баллы и кто успеет активировать, тот и молодец.
Чёрная икра Волгореченскрыбхоз Стерляди Sterlet
Солю книги и косметос
09.01.2025
10:55
+16 фото
Настоящая черная икра — деликатес, покоривший гурманов. И меня
Всем хааалооу! Иногда хочется начать утро ну вовсе не с кофе, а чего-то совсем необычного. Например, икры.
Икра черная Русский Икорный Дом Волга зернистая осетровая
Iamalive
22.11.2021
13:49
+6 фото
Кто о чем, а я опять про осетровую икру - не самую лучшую, но есть можно. Новый год уже близко! Мой прошлогодний новогодний стол не обошелся без главного деликатеса.
Икра ООО " Кэвиа Трейд" г.Астрахань Икра щучья " По щучьему веленью" Новинка
Еленушка58
06.01.2019
09:52
Это не просто икра-это ЗОЛОТО! Польза и вкус!
Ох, уж эта икра. Вкусы у всех разные-кто любит красную, кто черную, кто " заморскую баклажанную".А лично я обожаю ЩУЧЬЮ!
Икра черная А-Икра ТД Русская икра
Камушка
09.04.2025
17:47
Гастрономический оргазм
Друзья подарили баночку паюсной икры на день рождение, и это был, наверное, один из лучших подарков!
Кисть для макияжа DOLCE&GABBANA Двусторонняя кисть скошенная для подводки и бровей
12.11.2024
01:55
+14 фото
Кисть для макияжа DOLCE GABBANA: двусторонняя, подойдет для подводки и карандаша для бровей. Что в ней супер, а что не очень..
Кисти DOLCE GABBANA я решила купить для…
OXXXYMIRON WORLD TOUR 2023/2024
01.03.2023
13:52
+30 фото
Первый концерт Оксимирона за 6 лет! Начало большого мирового тура OXXXYMIRON WORLD TOUR 2023/2024 в Ереване. Где купить билет, можно ли оплатить российской картой, сколько длится концерт, сколько людей было. Где Дрейдл?! + видео с концерта
Икра щуки ООО "Кэвиа трейд" г. Астрахань По щучьему велению
Камко Максим Николаевич
16.05.2023
10:51
+1 фото
Очень вкусная! Рекомендую, от души
Очень люблю щучью икру. Астраханскую. То ли мне просто везло, то ли мама очень хорошо умеет выбирать. Но у нас всегда икра щуки на 5 с +.
Икра Астраханская рыбоводная компания Белуга черная зернистая осетровых рыб (осетра)
LiliteEvs
02.09.2020
15:05
+5 фото
Зачем нужна икра красная или баклажанная, когда есть икра черная, осетровая? Отличный и безпроигрышный вариант завтрака и полезного перекуса.
Добрый день. К сожалению. прошли те времена,…
Изделие хлебобулочное Дымка Сдобные вафельки на сгущенке
Люма
10.10.2024
00:00
+12 фото
Вафельки не вафельки, а вот печенье, действительно, вкусное, нежное, ароматное. С хорошим составом без пальмы!
Очень люблю сладкую продукцию бренда Дымка.
Черная икра Белуги "Раскат"
KarinaAm
17.03.2021
10:59
Добротная и качественная черная икра Белуги
Давно уже с руководителем нашей фирмы мы обговаривали стол на корпоратив.