Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 17:47

Друзья подарили баночку паюсной икры на день рождение, и это был, наверное, один из лучших подарков! Естественно на стол я её не ставила, а то толком никто бы не распробовал. Открыла для себя любимой на следующий день. Икра просто шикарная: вкус нежный, чуть солоноватый, прям тает во рту. Икринки крупные, ровные, и что важно — не липкие, текстура идеальная.

Я сначала думала, с чем ее попробовать, но в итоге просто ела с тостами - настолько она вкусная сама по себе. Теперь понимаю, почему паюсная икра считается таким деликатесом. Баночка была совсем небольшая,в стекле 111г, но этого хватило мне чтобы сытно позавтракать. До этого, реально, никогда такой вкусной икры не ела. Зачастую на праздники брала дешманскую белковую икру и как-то не задавалась мыслью что это просто замыливание глаз для большой компании.

На следующий праздник насыплю белковую в эту баночку, поставлю на стол и буду всех убеждать в своей щедрости! А если мне захочется еще раз прочувствовать весь вкус настоящей черной икры, то обязательно закажу в А-Икра еще одну баночку для себя любимой. Цена, конечно, ощутимо высокая, но для чего я работаю? Нужно хоть иногда себя баловать.

Камушкарекомендует