На данный момент дважды с мужем воспользовались услугами этого икорного магазина, черную икру у них заказывали с доставкой. Не очень большой опыт, хотелось бы первыми впечатлениями поделиться.
Попробовали их икру "Классик" и "Дикий осетр". Была удивлена тому, что они значительно друг от друга отличаются. Просто, мне казалось, что икра и икра, особой разницы не будет, а на деле далеко не так. И приятно то, что нельзя сказать, что какая-то из них хуже. Просто разные вкусы, под разные вкусовые пристрастия.
И в таком случае, хорошо, что магазин много разновидностей предлагает, выбор у них неплохой. И цены в общем-то приемлемые, если покупать со скидкой. Я думаю, мало кто ждет, что черная икра будет дешево стоить.
Мы оба раза брали со скидками, баночки по 100 грамм. Особо объедаться икрой не планировали, просто хотелось попробовать, побаловать себя. Икра вкусная, насыщенная такая, да и соли в меру.
Перед покупкой консультировались с менеджером, уточняли некоторые вопросы по икре и по заказу. Приятный парень, общительный, на все вопросы ответил нам.
Доставка оба раза была недолгой. Первый раз когда заказывали, это был канун нового года, нам везли порядка полутора часов. Много заказов, там курьер такой уставший был, загоняли бедного. Второй раз доставили за час.