Опубликовано 7 Март, 2023 - 14:59

один раз

Узнала об этом икорном магазине от подруги, делала тут заказ именно по ее рекомендации. Был праздник, хотелось икру на праздничный сто поставить, а нормальную найти сейчас сложно. Я сама не решилась покупать в незнакомом магазине, понимая, сколько икра стоит. Поэтому советовалась.

В общем и целом, я могу сказать, что не прогадала. У меня сложилось вполне нормальное мнение об этом магазине. Не скажу, что все прям идеально, но что касается икры, мне понравилось.

Да и отношение к покупателям у них хорошее. По крайней мере такое у меня мнение на основе моего первого заказа.

Когда обратилась к ним, позадавала вопросы по икре: сроки годности, откуда икра, как делается. Мне нормально ответили, причем подробно. Честно говоря, ожидала что будут сухие ответы, либо вообще отвечать не будут. Но ожидания не оправдались. Это отчасти и подкупило, что они готовы так информацию клиенту дать и не увиливать от ответа.

Второе, что понравилось, это доставка. Довезли мой заказ за полтора часа и икра при этом была упакована так, что при доставке не было перепада температуры. Там пакет специальный и охлаждающий элемент в комплекте (точно не знаю, как называется).

Еще в комплекте шли документы на икру. Информация о сертификатах соответствия и т.д. Не просто чек. Это хорошо, так как можно убедиться, что с продуктом все в порядке. И на деле, с икрой был порядок. Взяла две разные, "Классик" и "Премиум". По вкусу отличаются и немного по внешнему виду. Но оба вида вкусные оказались.

Приятно был понимать, что ты ешь деликатес, который по вкусу деликатесом и является, а не только по цене. Икра приятная на вид, приятная по своей текстуре. Про вкус уже сказала. Разве что еще стоит упомянуть про хороший баланс соли, муж обратил на это внимание. Соли точно в меру, чтоб подчеркнуть вкус. Причем, у обоих видов икры.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вкус
  • Не пересолена
Недостатки
  • Платная доставка за МКАД
  • Цена ожидаемо не низкая
KsseniaPan4inaрекомендует
07.07.2023
За совершение такого деяния предусмотрено уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей и с ограничением свободы до 1 года.
Поэтому при приобретении черной икры, в том числе посредством сети «Интернет» (через объявления), следует удостовериться, что она является дериватом (производным) объектов аквакультуры, т.е. рыб, разведение, содержание, выращивание которых осуществляются в искусственно созданной среде обитания, запросив у продавца документы завода-изготовителя.
В таком случае уголовная ответственность по ст. 258.1 Уголовного кодекса РФ не наступает.