Найти
Продукты
Разные продукты
Икра черная
Раскат
Черная икра Белуги "Раскат"
— отзывы
Раскат
Подробности
krashota
17.07.2024
Вкусная, но не " та самая".
Приветствую всех своих читателей. Недавно решили себя побаловать и в магазине "Ашан" приобрели баночку на 113 грамм черной икры.
Contmenci
20.03.2021
Вкусная икра, настоящая!
Мое знакомство с черной икрой произошло случайно, давний друг подарил баночку на юбилей и сказал не ставить ее на далекие полки, а сразу попробовать.
KarinaAm
17.03.2021
Добротная и качественная черная икра Белуги
Давно уже с руководителем нашей фирмы мы обговаривали стол на корпоратив.
Vladimir2006167
10.01.2024
18:24
Плохая!!!
Купил на сайте Раската, перед Новым 2024-м годом, банку Икра зернистая русского осетра Premium (Забойная) 250 г. В описании икринки 3-4 мм были указаны))).
Черная икра Астраханская Белуга (гибрид) Раскат
Outimunoh
23.03.2021
11:10
Качественный продукт по хорошей цене. Икра Белуги гибрид «РАСКАТ»
Уж не думала, что когда-нибудь стану ценителем черной икры, но это действительно случилось!
Dodiderle
17.03.2021
17:31
Решили шикануть на день рождения
У папы намечался юбилей, и мы с братом решили сделать ему грандиозный ужин. Подумали сразу про разную икру, разных сортов и видов.
Чёрная икра "Каспийские деликатесы" "Классик"
Людмила Мирошина
09.10.2021
14:51
Как в детстве!
Добрый день! Решила оставить отзыв о продукте, покупку которого я всё время откладывала на потом, боясь нарваться на некачественный, более того поддельный деликатес, но всё таки…
Черная икра Икорная лавка Егора Осетровича
Vitaly Z
22.09.2021
08:04
Отвратительная икра
Купил 3 баночки «по акции две плюс одна» осетровой икры за 10900. Доставка очень качественная, в пенопласте пакет со льдом, в нем собственно эти три баночки.
Nlespafull
23.03.2021
10:38
На редкость качественная и вкусная икра от фирмы Раскат
Вообще сейчас редко можно встретить вкусную и качественную черную икру.
Черная икра Икорная лавка Егора Осетровича
veranikamelnichencko
10.02.2021
10:14
Настоящая икра
Последние несколько месяцев хотелось икры черной. Я ее последний раз пробовала лет 15 назад, еще когда подростком была и гостила у родственников в Астрахани.
Икра Астраханская рыбоводная компания Белуга черная зернистая осетровых рыб (осетра)
LiliteEvs
02.09.2020
15:05
+5 фото
Зачем нужна икра красная или баклажанная, когда есть икра черная, осетровая? Отличный и безпроигрышный вариант завтрака и полезного перекуса.
Добрый день. К сожалению. прошли те времена,…
Икра черная "Русский икорный дом" зернистая сибирского (ленского) осетра CAVIAR "Standard"
ksellena
07.11.2024
18:58
+6 фото
Еще никогда мы не съедали 3500₽ за 3 минуты 😅 Черная икра 🖤 Ее невозможно описать, ее нужно пробовать!
Привет! Я очень люблю красную икру и смутно помню вкус…
Икра черная Икорный дом "Горкунов"
754239284
04.01.2017
23:55
+4 фото
Лучше не покупать. Качественная красная икра вкуснее и дешевле.
Икра неплохая. Но расскажу почему её не стоит покупать, т.е. по сути я вас предостерегу от необдуманной покупки.
Щербет Восточная лавка Молочный «Ягодка»
Rabbit_517
26.12.2021
22:17
+1 фото
Нереально вкусный молочный щербет 😻🔥
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о молочном щербете «Ягодка» от бренда восточная лавка.
Пахлава ВкусВилл / Избёнка шоколадная с фундуком, кунжутом и медом
OxanaKsu
10.09.2023
13:09
+3 фото
Очень сильно пропитано тесто и мед заглушает остальные вкусы.
Вообще я не большой любитель восточных сладостей, и ещё меньше люблю обилие мёда в них.
Рыба "Путина" Икра трески слабосоленая
Kuprum
04.05.2017
08:17
Это не икра, а икорная паста
Несколько месяцев назад, мы всей семьей открыли для себя икру трески слабосоленую от производителя ООО ПК "Путина".
Чёрная икра Волгореченскрыбхоз Стерляди Sterlet
Iamalive
31.12.2020
00:01
+2 фото
Мои дети пробовали чёрную икру впервые, но не оценили. А я прониклась ностальгией по вкусу из детства
НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ В детстве я ела чёрную икру ложками.
Икра черная «Caviar» Осетровая «Зернистая», 50 г, Астрахань
Sergey_art
29.03.2023
15:07
+7 фото
Ценный деликатес, к которому привыкнуть невозможно
Приветствую всех читателей! Удивительно, но факт, когда покупаешь чёрную икру к празднику года, а потом просто забываешь, что…
Мясо краба ООО «ПУТИНА» КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ в собственном соку ROYAL CRAB.
katipha
19.10.2011
15:32
Мясо краба - лапша + кусочки панциря
Вот что нашла на сайте производителя: Новый продукт от ООО «ПУТИНА» — КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ в собственном соку ROYAL CRAB.
Икра CAVIAR черная
IgorS7
27.01.2022
13:32
Полный отстой
Ребята не ведитесь. Продают фуфло вместо настоящей чёрной икры. Во всех видах так называемой чёрной икры Caviar будь то сибирский осётр, белуга или стерлядь присутствует одна и таже…
Консервы Русский берег из мяса краба в солевой заливке "Королевские"
DarkSud
07.01.2019
09:07
+2 фото
Крайне необычно дорого и не все оценят вкус!
Не много параметров данного мяса: Место изготовления морского деликатеса наша страна, но не Дальний Восток.
Чёрная икра Росикраэкспорт
NiNa Dmitrievna
05.05.2023
00:19
Очень вкусная икра
Черная икра стоит дороже красной .На вкус и цвет у всех свои предпочтения, кто-то любит лососевую икру, кто-то щучью, а кто-то в восторге от осетровую.
Черная икра Стерляди "Раскат"
Cticlasy
16.03.2021
11:44
Придерживаются соотношения цена-качество: черная икра стерляди «Раскат»
Ох икра икра, как же я люблю различную икру, от черной до заморской баклажанной)) Открыла для себя…