Найти
Продукты
Разные продукты
Крабовое мясо
Путина
Мясо краба ООО «ПУТИНА» КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ в собственном соку ROYAL CRAB.
— отзывы
Путина
Подробности
19.10.2011
Мясо краба - лапша + кусочки панциря
Вот что нашла на сайте производителя: Новый продукт от ООО «ПУТИНА» — КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ в собственном соку ROYAL CRAB.
Мыло Monpari flavor soap Charming dreams
lotus inn
16.02.2017
19:05
Хорошее мыло
Не дорогое мыло (40р.), с приятным сладковатым ароматом ночных цветов или каких-то цветов которые имеют темный цвет, картинка на упаковке очень соответствует аромату. Кожу не сушит.
Щербет Восточная лавка Молочный «Ягодка»
Rabbit_517
26.12.2021
22:17
Нереально вкусный молочный щербет 😻🔥
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о молочном щербете «Ягодка» от бренда восточная лавка.
Пахлава ВкусВилл / Избёнка шоколадная с фундуком, кунжутом и медом
OxanaKsu
10.09.2023
13:09
+3 фото
Очень сильно пропитано тесто и мед заглушает остальные вкусы.
Вообще я не большой любитель восточных сладостей, и ещё меньше люблю обилие мёда в них.
Мясо краба ООО «ПУТИНА» Краб натуральный "ROYAL CRAB FANCY"
07.01.2013
11:02
+1 фото
Салат из крабов (рецепт). Мой второй опыт покупки краба.
Про КОРОЛЕВСКОГО КРАБА в собственном соку ROYAL CRAB в жестяной банке, я уже писала.
Рыба "Путина" Икра трески слабосоленая
Kuprum
04.05.2017
08:17
Это не икра, а икорная паста
Несколько месяцев назад, мы всей семьей открыли для себя икру трески слабосоленую от производителя ООО ПК "Путина".
Консервы Русский берег из мяса краба в солевой заливке "Королевские"
DarkSud
07.01.2019
09:07
+2 фото
Крайне необычно дорого и не все оценят вкус!
Не много параметров данного мяса: Место изготовления морского деликатеса наша страна, но не Дальний Восток.
Мясо краба Путина Краб Камчатский ЭКСТРА
Flo-ra
11.01.2016
10:37
+9 фото
Мясо краба в собственном соку от компании Путина. Подробный обзор и рецепт вкусного салата с нашего праздничного стола.
Всем доброго времени суток!
20.03.2016
09:26
+5 фото
Выбираем баночку красной икры - не повторяйте мою ошибку.
Баночка красной икры у нас ассоциируется с праздничным столом.
Мясо краба ИП Люкьянчук Кулачки варено- мороженые
Сибирячка с Алтая
17.12.2024
18:28
Мясо краба- нереально вкусно 🦀
Привет! Муж с вахты, с Камчатки, привёз много- много всяких морепродуктов, тех, которые не привозил до этого. Среди них- мясо краба.
Щербет Восточная лавка Молочный «Ягодка»
Анна Крючкова
19.01.2022
23:02
Очень вкусный щербет Волгоградского производства. 🤤
Всем привет Не так давно в доме открылась Пекарня и там в том числе продаются сладости местного производства.И вот одна из них это …
Крабовое мясо Vici Клешни маленького краба
Anna Owl
05.06.2018
13:34
+1 фото
Крабовое мясо в виде клешни краба - это что-то новенькое!
Я очень люблю крабовое мясо из сурими. Причем, мне нравится его есть просто так.
Консервы Русский берег из мяса краба в солевой заливке "Королевские"
Просто_Е_л_е_н_а
16.03.2014
10:36
Натуральные и вкусные.
Конечно, натуральное мясо краба не сравнить с имитированными рыбными палочками под названием "крабовые", в которых от краба - лишь искусственный ароматизатор.
Селестия
21.02.2016
09:39
+4 фото
Хотите ХОРОШЕЙ красной икры - проходите мимо этой красной баночки! Как правильно выбрать красную икру, чтобы потом не было жаль потраченных денег и испорченного настроения. Отчет товароведа.
Черная икра Белуги "Раскат"
krashota
17.07.2024
10:08
Вкусная, но не " та самая".
Приветствую всех своих читателей. Недавно решили себя побаловать и в магазине "Ашан" приобрели баночку на 113 грамм черной икры.
Чёрная икра "Каспийские деликатесы" "Классик"
Людмила Мирошина
09.10.2021
14:51
Как в детстве!
Добрый день! Решила оставить отзыв о продукте, покупку которого я всё время откладывала на потом, боясь нарваться на некачественный, более того поддельный деликатес, но всё таки…
Мыло туалетное твердое Monpari Sweet Night ("Сладкая ночь")
Dr. Harleen F Quinzel
19.02.2023
14:55
+9 фото
А мне положили без птички, да и не такая уж это и "Tatti Рахат"
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ) Мне так понравилось это мыло онлайн по двум критериям - коробка с красной птичкой и…
Мыло Monpari Flower Kiss / Цветочный поцелуй
Redwood
23.09.2022
06:54
+14 фото
Хорошая замена моему любимому мылу из Фикс-Прайса ✔️
Всем привет! Я всегда покупала в Фикс-Прайсе мыло ЗБК, поскольку считала, что это отличное сочетание цены и веса мыльного…
Морепродукты Меридиан Коктейль из морепродуктов в рассоле
Александра Шмыгля
26.03.2025
23:04
У меня как всегда полноразмерка моих любимых морепродуктов. Вкусно, но очень соленый рассол
Заказывали такой морской микс в Ленте, заказывал муж, так как знает какой я…
Annarecomend888
03.01.2023
15:24
+2 фото
Средняя икра
Всем доброе время суток! Икру красную лососевую (из кеты) марки "Красный стандарт" я брала впервые в сети магазинов Экоморье. Цена баночки 200 грамм - 1250 рублей, безо всяких скидок.
Черная икра Белуги "Раскат"
Contmenci
20.03.2021
14:34
Вкусная икра, настоящая!
Мое знакомство с черной икрой произошло случайно, давний друг подарил баночку на юбилей и сказал не ставить ее на далекие полки, а сразу попробовать.