Опубликовано 11 Январь, 2016 - 10:37
Мясо краба в собственном соку от компании Путина. Подробный обзор и рецепт вкусного салата с нашего праздничного стола.
Достоинства
- Отличный вкус
- Полезный продукт
Недостатки
- Высокая цена
Flo-raрекомендует
Представляю, какой вкусный салатик получается с таким классным мясом краба. Надо баночку такого мяса купить и попробовать. 😂
сколько стоит такой настоящий краб? мне такой не попадался, а из того что видела- крабовые палочки якобы с мясом краба содержат всего 5% мяса краба...
У ас тоже был крабовый салатик на НГ 😊 очень его люблю... 😁
У ас тоже был крабовый салатик на НГ 😊 очень его люблю... 😁
helga79, цена внушительная. На рынке за 4000 видела, а мы в Карусели брали за 2300. Думаю, в Ашане должно быть дешевле всего. 😉
Мясо и правда выглядит очень аппетитно! Надо бы попробовать такую вкусноту, но пока не встречала баночки этого производителя в продаже.
название мда.....интересна что за цена на нее, мы когда летом ездим на пляж покупаем одного свежего краба за 350р, ну там чтобы было понятно краб размеров с хорошего кролика.
Натуральный краб намного вкуснее палочек) Но мне кажется, кукуруза забивает его вкус, мы делали салат из краба, яблок и яйца, такой вариант гораздо больше понравился)
Очень давно хочу попробовать мясо краба)) у нас такие баночки не видела))
Надо будет в гиперах получше посмотреть 😁
А нехорошие суши-бары заменяют мясо на крабовые палки((
Надо будет в гиперах получше посмотреть 😁
А нехорошие суши-бары заменяют мясо на крабовые палки((
Как аппетитно выглядит ❤️ Обожаю мясо краба, правда нечасто есть возможность баловать себя подобным деликатесом 😎
Мы раз в году, на Новый год, готовим салат "Царский" из морепродуктов, тоже покупаем настоящее мясо краба. Чаще готовить такой салат жаба душит )))
я такого мяса у нас не видила, но видимо просто не обращала внимания, вот хочу приготовить салат оливье по традиционному рецепту и как раз задумывалась где мне найти раковые шейки, так может краб их сможет заменить 😊