Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 04:25

Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Я хочу рассказать вам о южнокорейской лапше от компании Ottogi со вкусом морепродуктов, которую приобрёл в одном из супермаркетов.

Продукт находится в круглой картонной чашке, оформленной в ярком, привлекающая внимание стиле.

По окружности упаковки указаны способы приготовления и информация о пищевой ценности лапши.

Имеется наклейка и на русском языке о составе продукта.

Внутри чашки находится брикет лапши и один пакетик с сухой приправой.

Высыпаю содержимое внутрь чашки с лапшой, заливаю кипятком и даю настояться 15 - 20 минут.

Лапша превосходно запарилась, явно ощущается аромат и вкус морепродуктов, присутствуют небольшие кусочки креветок и листки морской капусты, в меру острая, совсем чуть-чуть.

Рекомендую эту лапшу всем любителям азиатской кухни, могу также порекомендовать другую лапшу со вкусом морепродуктов.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Достоинства
  • Кусочки креветок и морской капусты
  • Хорошо запаривается
Недостатки
  • - состав не полностью натуральный
DragoonSSрекомендует
01.02.2019
Круто! Обожаю эту лапшу! Очень часто покупал её в Хабаровске (Дальний Восток).
Теперь переехал в Москву и не могу найти никак(((
Подскажи, пожалуйста, где её найти?
02.02.2019
Привет! Так я сам с Хабаровска) к сожалению не подскажу, где такую лапшу купить в Москве) Сказывается мне,что такую лапшу к нам доставляют через Владивосток)
31.01.2023
Я тоже как то долг искал где купить, она вообще огонь! На озоне или в самом магазин Korfood(на маркете тоже есть) последний год только у них и закупаюсь.
23.10.2022
Ссылка не работает в предпоследнем абзаце