Здравствуйте.
Расскажу Вам про наивкуснейшие карамельки корейского производителя, которые я покупаю уже несколько лет - Карамель леденцовая Lotte Scotch Candy Coffee, 157г.
Изготавливают их в Корее, но в России можно купить в крупных супермаркетах, конечно не во всех городах, но на этот случай есть - маркетплейсы.
Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в нашем городе азиатские продукты найти легче, чем русские=)
Lotte славится своей кондитеркой, и конфеты у них тоже вкусные. Не найдете эти - берите с другим вкусом.
Расфасованная карамель леденцовая Lotte Scotch Candy Coffee в очень плотный красочный пакет с изображением шотладца.
У меня пачка 157 грамм, но есть и меньше фасовка. На пробу меньше не берите, придется ходить два раза!
Информация о продукте представлена на корейском, в дополнение есть наклейка-перевод на русский.
Состав несложный, понятный
Состав: кофе (обжаренный и растворимый), сливочное масло, соль, сахар, сироп глюкозы, витамин Е, ароматизаторы.
Кстати, в составе натуральный кофе!
Внутри упаковки огромное количество малюсеньких конфет в ярко-красных фантиках.
Пачка небольшая, но их реально много на 157 грамм.
Карамелька среднего размера. Литая, без какой-либо начинки.
Бежевого цвета.
На вкус кофе. Если вы пробовали Шотландский кофе, айриш кофе, кофе по-ирландски, или кофейный сливочный ликер Шеридан. Вот это всё подходящее для вкуса данных конфет!
Они не приторные, не горькие. Настоящий кофе с небольшими ореховыми нотками, и сахарным сиропом, смягченные нежным сливочным привкусом.
С этими конфетами уже и кофе самого не надо. Можно есть так либо в прикуску с другими напитками, вкус будет отличным.
После того как покупаю леденцы Scotch Candy Coffee - раскидываю часть дома, часть в сумку, часть на работу на случай экстренной нехватки сладенького.
Да, и в дороге с ними куда веселее.
Калорийность 425ккал на 100 грамм. Они мелкие, если съесть несколько штучек, в целом получится немного. Но я себя приучила так, что на раз мне хватает и одной.
Не забывайте, что срок читается справа налево: дд.м.гг.
Рекомендую карамель Scotch Candy Coffee (Скоч Кофе) от торговой марки LOTTE.
Те, кто любит кофе обязательно их оценят!