Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 21:54

Эти конфеты, в принципе, я купила ошибочно. Я даже не думала, что конфеты KOPIKO бывают разных вкусов. Именно тут на Айреке прочитала отзывы о кофейных конфетах KOPIKO, которые можно купить в ФиксПрайсе и загорелась купить. Месяц бегала по разным магазинам, но заветные конфетки мне так и не попали. И вдруг, делая заказ в Ашане, увидела надпись "KOPIKO", взяла не глядя! И только потом дома рассмотрела, что это не чисто кофейные конфетки, а Cappuccino.

Полное название: Леденцы Kopiko Cappuccino Candy

Место покупки: магазин Ашан

Цена: 66 рублей (спустя несколько дней по акции эти конфеты были доступны уже по 49 рублей)

Вес: 108 гр

Страна происхождения: Индонезия, Mayora group

Описание:

Леденцы KOPIKO, содержащие настоящий кофейный экстракт из лучших индонезийских вулканических кофейных зерен, признаны брендом №1 в мире. Бренд KOPIKO с каждым годом завоевывает свою популярность в разных уголках мира и на данный момент представлен в более чем 80 странах. Яркий натуральный вкус и естественный аромат леденцов покорит сердца самых взыскательных ценителей кофе. Кофеин и высокое содержание глюкозы пробуждают и поддерживают заряд энергии весь день. Употребление 4 конфет способно заменить чашку эспрессо.

Упаковка - плотный пакет. Оформление не очень яркое, кофейное, узнаваемое. Наверху на пакете "зубчики", с помощью которых пакет легко надрывается, без каких-либо усилий.

Слева в углу надпись, что это "Натуральный кофейные леденец №1 в мире".

На обратной стороне есть вся необходимая информация: название, состав, таблица жиров и углеводов, описание леденцов и страна происхождения.

Сахар, глюкоза, растительное масло (пальмовое), сухое молоко, кофейный экстракт, сливочное масло, соль, эмульгатор (соевый лецитин Е322), синтетический кофейный ароматизатор, карамельный краситель (Е150d), синтетический ароматизатор ванили.

Для аллергиков указано, что содержит молоко и сою.

Именно наличие кофейного экстракта делает эти конфетки такими вкусными и узнаваемо кофейными, именно не химозными, а натуральными.

В пакете лежат конфетки (честно, не считала сколько) в индивидуальной упаковке.

Оформлены так же как основной пакет. Легко открываются, если потянуть за "зубчики" по краям.

Можно отсыпать себе несколько конфет и забросить в сумочку - пусть лежат на тот случай, когда хочется что-то вкусно-кофейного...

Сами конфетки круглые, как бы состоят из 2х частей: темной кофейной, и светлой сливочной. Края не идеально ровные, на на вкус это никак не влияет.

Для меня эти конфеты стали открытием и я нисколько не пожалела, что купила их. Сладкоежкой никогда не была, но иногда хочется побаловать себя чем-то в меру сладким. А эти конфетки именно не сильно сладкие, без приторности, сладость мягкая, естественная. А вот кофейный вкус ярко выражен. Я вообще люблю пить кофе именно с молоком, так сказать 3в1, так что для меня конфетки стали возможностью почувствовать знакомый вкус именно в те моменты, когда хочется глотнуть кофе со сливками, но возможности нет.

Конфеты однозначно рекомендую и обязательно при случае куплю их еще, пусть лежат про запас дома и в сумке!

Достоинства
  • Вкус
  • Вкус кофе со сливками
  • Упаковка
  • Цена
Елена.Ррекомендует
Мне они понравились
22.04.2023
Мне тоже понравились!
Интересно было узнать
23.04.2023
Попробуйте, конфетки очень вкусные!
Захотелось попробовать
Надо попробовать
24.04.2023
Вкус очень интересный, надо бы поискать такие
29.04.2023
Поищите, они действительно вкусные.
Спасибо за рекомендацию
29.04.2023
Всегда пожалуйста!
01.05.2023
Не видела такие. Думаю, мне понравятся.
01.05.2023
Они очень вкусные!
Такие не пробовала, интересные, а вот просто кофейные покупала и понравились.
04.05.2023
Я и кофейные наконец-то нашла, мне тоже они понравились.
06.05.2023
Планирую такие приобрести на пробу 😊 .
07.05.2023
Вкусные)
03.06.2023
Очень вкусные!
17.07.2023
Мне тоже понравились)
17.07.2023
Это теперь одни из моих любимых конфет 😉
06.08.2023
Люблю кофе, может если увижу возьму
06.08.2023
У них очень приятный вкус.
30.12.2024
Вкусные, пробовала 👍🏻👌
30.12.2024
Был период, оторваться от них не могла.