Опубликовано 6 Январь, 2022 - 08:35

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

Есть у нас такая традиция под новый год заказывать семьёй камчатского краба и красную икру.

Мы заказы делаем партией с близкими, поэтому и цена выходит гораздо приятнее. Уже не первый год мы берём крабовое мясо, и мне захотелось рассказать о своих впечатлениях.

 

 

Крабовое мясо – один из самых изысканных деликатесов, вкус которого понятен и приятен как гурманам, так и поклонникам домашней кухни. Гурманы уверяют, что крабовое мясо по своим вкусовым качествам ничуть не уступает лобстерам и омарам. Мясо камчатского краба относится к деликатесным и диетическим продуктам. Оно низкокалорийно, не содержит жиров, процент белка в нем 19%.

 

В этом мясе содержатся натрий, фосфор, магний, калий, железо и другие элементы

 

Сделано в России.

 

Мясо камчатского краба продаётся в металлической банке по типу консервов.

Сверху крышки имеется замок как на газировке, такую банку очень удобно открывать.

Думаю многие уже видели такую упаковку, во всяком случае мне она кажется уже давно знакомой)

 

 

Краб камчатский в собственном соку

Информация на банке:

 

Внутри - мясо первой фаланги краба в собственном соку.

 

Мясо краба выглядит конечно очень вкусно и аппетитно. Запах имеет очень приятный что-то похожее на раков и креветок, хотя краб имеет свой именно крабовый нюанс, даже консервированный. Пахнет конечно крайне аппетитно!

 

 

В упаковке мне попался один фрагмент панциря или скорее прожилка из мякоти краба.

 

 

В упаковке 4ре кусочка мяса первой фаланги краба. Красивого кораллового цвета

 

 

Вкус крабового мяса имеется свой яркий привкус, не даром привкуснители стараются повторить именно его, а креветки и раки получаются уже как-то невнятно.

 

У данного исполнения вкус потрясающий. Отдалённо можно его сравнить с лангустинами или раками, но не на 100% конечно.

Мясо нежное, рассыпающееся, но не развалины.

Именно данный продукт хорошо передаёт этот прекрасный крабовый вкус.

 

 

Я знаю, что мои близкие из мяса краба делают закуски, даже некоторые в салаты его рубят.

По мне это всё неприемлемо, как можно такую вкуснятину заливать заправками??

Лично я люблю крабовое мясо кушать прямо так. Что бы насладиться всей палитрой его вкуса а не пытаться его улавливать)

 

 

По итогу мне нравится крабовое мясо именно этого производителя. Называется вроде Вояджер.

Изготавливается по госту.

Мясо просто запихивалось в банку, а не болталось кусочками в воде.

 

Раньше я покупала крабовое мясо другого производителя на ярмарках. Но это было нечто невнятное без явного вкуса, запаха, какими-то мелкими кусочками.

 

Данному бренду мы в семье доверяем. А уж какая приходит Камчатская красная икра, плотная, вкуснейшая, не растекается ммм просто сказка!

Если хотите познакомится с данным деликатесом, советую этот вариант.

Спасибо, что заглянули)

Миламирарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.01.2022
Прям захотелось попробовать его
06.01.2022
Покупали на НГ замороженное мясо комчатского краба во ВВ, тоже неплохо. 😊
Хорошие консервы. Последний раз брали их лет 5 назад. Попалось рубленное мясо,
Как фарш. Фигня какая-то.
В советские времена часто из такого мяса мы делали салаты.
06.01.2022
Спасибо за рекомендацию, не пробовала его в первозданном виде без салата)
06.01.2022
А сколько стоит эта вкусняшка? У нас не встречала в продаже...
06.01.2022
тоже интересно
07.01.2022
От 980 до 1300 примерно. На озоне есть это мясо в продаже, но я там его не заказывала.
06.01.2022
Я б его никогда в салат не порезала. Так бы съела 😋
06.01.2022
Выглядит очень аппетитно! Пробовала в ресторане краб, не особо там понравился. А такой деликатес где купили?
21.10.2022
Сколько стоит и кто производитель?
07.03.2023
Стоимость раньше 1000-1300 руб. Производитель Вояджер, на Озоне видела его в продаже. Но мы заказываем семьёй через своих поставщиков, вместе с икрой когда сезон.
Другие отзывы
Смотрите также