Найти
Рейтинг
Новые
sobol881ivan
21.08.2023
Хобби, достойное внимания. Ни разу не пожалел что купил.
Добрый день! Недавно мне свезло урвать по шикарной скидке самогонный аппарат органик.
BugrDims
10.02.2023
Свои функции выполняет
Доброго времени суток! Решил я расстаться со своим старым самодельным самогонным аппаратом и приобрести заводской аппарат колонного типа.
kogi17
12.09.2023
Главное не увлекаться) А аппарат достойный.
Здравствуйте! Когда выбирал себе самогонный аппарат то смотрел на 2 интересных мне варианта: бахус и органик 2.
gorromannn
16.08.2023
Топ за свои деньги!
Недавно мы решили приобрести самогонный аппарат заводского производства. С самой темой самогоноварения знакомы косвенно, лишь неоднократно делали домашнее вино.
Alya527
16.06.2023
Выгодная цена, полностью устраивает
Отличный аппарат, хорошая цена, пришёл полным комплектом, но градусник показывает немного не правильно но это не страшно,несколько прогонов прошли…
nikolayenko_vanyusha
13.10.2022
15:23
Отлично подойдет для любых напитков
Долго откладывал вопрос с покупкой самогонного аппарата, так как все время что-то мешало.
Самогонный аппарат Luxstahl 8M
Gonchik13
17.07.2024
09:05
Лучший на рынке самогонных аппаратов
Всем привет! Ну вот и я купил легендарную в своих кругах Luxstahl 8M! Отзыв может кому-то поможет.
Самогонный аппарат Luxstahl-5
AVozbal
20.06.2019
11:04
+10 фото
Самогонный аппарат Luxstahl-5 достоинства и недостатки.
Попробую описать свои впечатления о самогонном аппарате Luxstahl-5. Начну с момента оформления заказа.
Самогонный аппарат Германия 4. Русская дымка. Арт.00009 99777
Асия15
20.10.2023
08:53
+39 фото
Новинка 2023 года не оправдала ожидания? Покажу процесс перегона самогона.
Добрый день!Самогоноварение очень интересное хобби.
artem_pivovarov_80
06.04.2022
16:30
Самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М меня удивил
В начале января рассматривал покупку самогонного аппарата, смотрел все обзоры , читал статьи и выбрал несколько вариантов.
Самогонный аппарат Феникс Сириус
Igor_Ivanovich
24.12.2021
09:51
+11 фото
Лучший самогонный аппарат по соотношению цена/ качество для получения качественного алкоголя без севушных масел и запаха самогона
Вопрос: какой самогонный аппарат выбрать я…
Самогонный аппарат "Славянка"
proproprohoroff
22.08.2023
12:42
Тесть обрадовался подарку!
Добрый день! Самогонный аппарат Славянка я купил на юбилей тестю. Он частенько покупал самогон где то в соседнем поселке у старого приятеля, сам не гнал.
Самогонный аппарат "Германия PRO" ип Демин А.А.
Penza
28.03.2022
09:30
+6 фото
Самогонный аппарат на 20 литров.
Сам сухопарник сделан вполне добротно.Иногда делал крепкие спиртные напитки. Для освоения процесса был куплен в Светофоре самый дешевый самогонный аппарат…
Самогонный аппарат Добрый жар Люкс
Татьяна Рыжая
20.12.2021
16:12
+6 фото
Принимать исключительно в лекарственных целях, умеренными дозами))!!!
Каждый из нас уже в полной мере прочувствовал на себе новые слова пандемия, самоизоляция, удаленка.
Самогонный аппарат Шнапсер Х5
burlakovD
14.12.2021
14:11
Классическая колонна отличного качества
Купил самогонный аппарат от производителя , доставка быстрая. Взял куб на 37л , если честно не рассматривал колонну на 2 дюйма, но если брать цену…
Самогонный аппарат Luxstahl 8M
glebanmina
24.07.2024
09:05
Люксталь и ничего другого взамен
Недавно приобрел Luxstahl 8М с 3-дюймовой колонной, и это был невероятный апгрейд!
Самогонный аппарат Шнапсер Экстра Плюс
vladimir_volkov_2023
31.08.2022
14:51
Недорогой самогонный аппарат хорошего качества
Купил новинку от компании Шнапсер , самогонный аппарат Шнапсер Экстра Плюс .
Сетка Панченкова медная РПН 6 нитей, 1 метр СанПанч Арт. 257338996
Асия15
12.04.2024
10:48
Самогонщики, медь качественная!
Здравствуйте! Имея любимое хобби, хочу обеспечить свой продукт отличным качеством. У меня относительно новый аппарат - Германия 4 .
Самогонный аппарат ДОБРОВАР
Катюша86
17.09.2022
20:11
+4 фото
Мы варили самогон.
Было это давно, все началось с большого урожая яблок, и мы решили в тот год сделать сидр.
Самогонный аппарат Luxstahl-5
Gonchik13
17.07.2024
09:27
Люкссталь уверенный бренд
Сам бренд Люкссталь является самым известным в России, как мне кажется. Люкссталь 8М новая версия совсем другое дело, по сравнению с luxstahl 5.
Самогонный аппарат Бахус
NatashaFedotova
11.10.2021
11:24
Почему нам понравился самогонный аппарат Бахус
Несколько месяцев назад в нашем доме появилась новинка, классический самогонный аппарат Бахус на 20 литров.
vladik_molotov
29.03.2022
13:01
Очень доволен своей покупкой
Добрый день , купил себе на юбилей 60 лет самогонный аппарат. Долго шерстил сайты , отзывы, всякие рейтинги и выбор остановил именно на Шнапсер ХО4-М.
Самогонный аппарат "Славянка"
scordiv
08.04.2016
12:34
Практично
О самогонном аппарате думал давно, но как то стремно, если честно, было покупать. Почему? У нас в доме несколько человек гонят самогон на продажу и не хотелось бы оказаться в их ряду (по…
Самогонный аппарат "Германия PRO" ип Демин А.А.
ivan4enckonikita
27.06.2024
20:58
Проблемы есть, но небольшие
До Германии PRO работал на самом элементарном прямоточном дистилляторе. Самым важным достоинством в аппаратах считаю надежность.
Самогонный аппарат Добрый жар Люкс
Константин 72
16.01.2019
12:13
среднее качество изготовления
Данный аппарат, емкостью 12 литров, был в эксплуатации чуть больше 2-х лет, по прошествии этого времени оторвалась полностью верхняя крышка ровно по границе…