Найти
Рейтинг
Новые
Gonchik13
17.07.2024
Лучший на рынке самогонных аппаратов
Всем привет! Ну вот и я купил легендарную в своих кругах Luxstahl 8M! Отзыв может кому-то поможет.
riazanovalexandr
24.07.2024
Лучше не бывает за эти деньги
Ну короче, приобрёл тут самогонный аппарат Люкссталь 8М. Аппарат нормальный, металл вроде крепкий, сварка ровная, нигде не течёт.
glebanmina
24.07.2024
Люксталь и ничего другого взамен
Недавно приобрел Luxstahl 8М с 3-дюймовой колонной, и это был невероятный апгрейд!
Алексей Тестоедов
31.07.2024
Отзыв о аппарате Люкссталь 8м
Мой тесть и шурин занимаются самогоноварением. У тестя Вейн Реформ (ему для небольших объемов хватает), у шурина был Вейн 6 Про (отличный аппарат), потом…
Gonchik13
17.07.2024
09:27
Люкссталь уверенный бренд
Сам бренд Люкссталь является самым известным в России, как мне кажется. Люкссталь 8М новая версия совсем другое дело, по сравнению с luxstahl 5.
glebanmina
08:48
у Люкссталь только один минус
Единственный минус- это название, как не пишу, что на русском, что на английском, всегда допускаю ошибки))А по аппарату вопросов нет, дистиллятор…
sobol881ivan
21.08.2023
14:08
Хобби, достойное внимания. Ни разу не пожалел что купил.
Добрый день! Недавно мне свезло урвать по шикарной скидке самогонный аппарат органик.
Самогонный аппарат Wein Reform + 37 л
Анатолий156
15.09.2022
14:33
Отлично
По совету друзей приобрел самогонный аппарат вейн реформ + на 37 литров. Заказывал на официальном сайте. Пришел быстро. Собрал все по инструкции, ничего сложного.
Самогонный аппарат "Славянка"
Инга Китева
28.01.2024
21:45
Оригинальный подарок
Наши друзья любители поэкспериментировать с производством домашних напитков и на их юбилей свадьбы мы решили пожарить самогонный аппарат! Покупали в ИМ - модель Славянка.
AVozbal
20.06.2019
11:04
+10 фото
Самогонный аппарат Luxstahl-5 достоинства и недостатки.
Попробую описать свои впечатления о самогонном аппарате Luxstahl-5. Начну с момента оформления заказа.
Самогонный аппарат ДОБРОВАР
Катюша86
17.09.2022
20:11
+4 фото
Мы варили самогон.
Было это давно, все началось с большого урожая яблок, и мы решили в тот год сделать сидр.
Самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М
nikolayenko_vanyusha
13.10.2022
15:23
Отлично подойдет для любых напитков
Долго откладывал вопрос с покупкой самогонного аппарата, так как все время что-то мешало.
BugrDims
10.02.2023
22:02
Свои функции выполняет
Доброго времени суток! Решил я расстаться со своим старым самодельным самогонным аппаратом и приобрести заводской аппарат колонного типа.
Самогонный аппарат Вейн Про Wein Pro
danilbalizkij
28.05.2019
23:46
+3 фото
Не рекомендую.
Приобрел данный аппарат в начале апреля. Через месяц у меня заржавели дефлегматор, крышка куба и носик сбора продукта.
Самогонный аппарат Германия 4. Русская дымка. Арт.00009 99777
Асия15
20.10.2023
08:53
+39 фото
Новинка 2023 года не оправдала ожидания? Покажу процесс перегона самогона.
Добрый день!Самогоноварение очень интересное хобби.
Самогонный аппарат Шнапсер Х5
burlakovD
14.12.2021
14:11
Классическая колонна отличного качества
Купил самогонный аппарат от производителя , доставка быстрая. Взял куб на 37л , если честно не рассматривал колонну на 2 дюйма, но если брать цену…
Самогонный аппарат "Славянка"
Valeria_Moore
11.11.2015
11:31
Подарок, который окупился в разы!)
В общем скажу сразу: я сама не особо разбираюсь в тонкостях самогоноварения (брагу ставила пару раз, но это всё же не то), а вот папа мой - заядлый…
Самогонный аппарат "Германия PRO" ип Демин А.А.
Penza
28.03.2022
09:30
+6 фото
Самогонный аппарат на 20 литров.
Сам сухопарник сделан вполне добротно.Иногда делал крепкие спиртные напитки. Для освоения процесса был куплен в Светофоре самый дешевый самогонный аппарат…
Самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М
artem_pivovarov_80
06.04.2022
16:30
Самогонный аппарат Шнапсер ХО4-М меня удивил
В начале января рассматривал покупку самогонного аппарата, смотрел все обзоры , читал статьи и выбрал несколько вариантов.
Самогонный аппарат Добрый жар Люкс
Татьяна Рыжая
20.12.2021
16:12
+6 фото
Принимать исключительно в лекарственных целях, умеренными дозами))!!!
Каждый из нас уже в полной мере прочувствовал на себе новые слова пандемия, самоизоляция, удаленка.
kogi17
12.09.2023
13:27
Главное не увлекаться) А аппарат достойный.
Здравствуйте! Когда выбирал себе самогонный аппарат то смотрел на 2 интересных мне варианта: бахус и органик 2.
Самогонный аппарат Бахус
NatashaFedotova
11.10.2021
11:24
Почему нам понравился самогонный аппарат Бахус
Несколько месяцев назад в нашем доме появилась новинка, классический самогонный аппарат Бахус на 20 литров.
Дрожжи Bragman Turbo Спиртовые 115 г
Vinni62
07.11.2019
16:12
+1 фото
Рабочие на все 100% Готовая брага за 3- 4 дня !!!
Доброго времени суток уважаемые Самогонщики и просто читатели !!! Итак Хотелось бы Вам рассказать про мой опыт работы с супер дрожжами …
Самогонный аппарат Вейн Про Wein Pro
Fanta_Sea
17.06.2018
10:21
+12 фото
Самогон в малых дозах полезен в любом количестве!)))
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об очень удачном приобретении - самогонном аппарате Wein Pro.