Найти
Красота и здоровье
Подробности
Анна Нежная
04.04.2014
Никогда ничего не заказывайте с сайта babushka-agafia.ru
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. По натуре я вообще-то незлобный человек, дурного стараюсь не творить.
Flegra
15.05.2014
+3 фото
"Ложечки нашлись, а осадочек остался!"
Уважаемые девушки… И парни, если таковые читатели тут появятся! Про качество косметики, заказанной на сайте [ссылка] не скажу ничего честно, не…
Hazy_meaning
25.10.2016
20:34
+19 фото
Рецепты Бабушки Агафьи - теперь целый магазин! ●•●• О магазине, продукции, скидках и пр.
Добрый день, дорогие читатели! Предысторию спрячу во вкладочку ниже, так как не…
ohhh_alexa
17.01.2017
23:56
+11 фото
Agafia Shop - первый в Москве магазин Бабушки Агафьи. Большой ассортимент, приятные цены, уютная обстановка, а также "живой уголок" с совятами) + мои покупки!
Telepuzik
05.10.2017
11:36
+1 фото
Обожаю этот магазин!
Раньше периодически покупала продукцию под маркой "Бабушка Агафья" в различных крупных магазинах и всегда хотела увидеть "вживую" всю их продукцию.
Ангел1981
04.06.2017
21:01
+12 фото
Теперь у бабушки Агафьи есть целый свой магазин!
Об открытии магазина Agafia shop я узнала давно, так как частенько заезжала в магазин Органик шоп, который находится в том же доме.
Крем для лица дневной Рецепты бабушки Агафьи Пантовый супер органическое омоложение
Ильмира Ларионова
28.10.2020
18:17
+15 фото
Крем, ради которого в Туве несчастным маралам срезают молодые рога! Стоит ли оно того?
Всем привет!) ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА Я купила этот крем в Магнит-косметик.
Mариshka
15.03.2024
19:31
+6 фото
У меня Женьшеневый 45+
Всем доброго времени суток! Я как и многие, на постоянной основе используя различные кремы для лица и хочется, чтобы у крема был не только хороший состав, но и приятный…
ЕлизаветаЛаврова
11.06.2023
09:49
+13 фото
Для меня этот крем идеален! 😍 Почему? Ответ внутри состава.
Приветствую Найти косметические средство, и бюджетное и эффективное конечно возможно.