Опубликовано 17 Январь, 2017 - 23:56

Летом 2016 года в Москве открылся первый магазин Agafia Shop. В нем представлен ассортимент всего бренда "Бабушка Агафья".

Я уже была в нем несколько раз и теперь хочу рассказать вам.

*Магазин зимним вечером 😊

Итак, магазин находится по адресу г. Москва, Ленинский пр., 72/2. Ближайшая станция метро - Университет. Добираться проще на авто, чем на общественном транспорте: от метро либо на маршрутке/автобусе, либо 2-3 остановки пешком (10-15 минут). С одной стороны такое расположение не очень удобно, а с другой очень - в нем всегда мало людей).

Часы работы с 10:00 до 22:00.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В AGAFIA SHOP!

Agafia Shop - 100% сибирский магазин.

Здесь Вы найдете средства для красоты и здоровья, в каждом из которых заложена особая тайна, которую бережно хранили и передавали из поколения в поколение народные травницы семьи Агафьи Тихоновны Ермаковой - лечебные серии, в которых все продукты основаны на целебных сибирских травах.

Как я уже говорила, здесь самый большой и полный ассортимент бренда, да еще и по самым низким ценам. Ниже цены я не видела еще ни в одном из магазинов.

При входе вас ждет самовар с чаем, варенье и сладости на пробу. Вы знали, что Агафья выпускает чай, мед, варенье? Я вот тоже нет).

Тут вас встречает вежливая девушка-консультант, предлагает выпить чаю и попробовать что-нибудь. Также спрашивает, чем сможет помочь. К слову, я люблю таких консультантов - они не навязчивы, не будут ходить за вами по всему магазину. Встретили-предложили помощь, если нет, то нет. При этом всегда помогут и ответят на все вопросы. За это большой плюс.

За столом с самоваром стоит имитация русской печи. Сзади нее скамеечка, на которой можно отдохнуть. Там же лежат книги и раскраски с фломастерами для детей - есть чем занять малышню, пока вы будете выбирать.

Продуктов тут - море! Для тела, душа, волос, лица, бани, зубные пасты... Все, что только может понадобиться. Разные серии: ягодные, травяные и т.д. Выбрать есть из чего). Также до нового года появилась новинка - серия миниатюрных баночек и тюбиков, называется "гостинцы". Еще появились бомбочки для ванн (цена около 80 рублей) - я обязательно хочу взять на пробу.

Мне очень нравится как обыграны ценники: маленькие спилы. Это единственный магазин из всех косметических, где такой порядок на витринах и где под каждым товаром есть цена.

В целом магазин устроен достаточно удобно, есть где походить. Но перед новым годом поставили стеллажи с серией "гостинцы" и проход немного усложнился. Если бы там было много народу - это бы очень затрудняло перемещение по магазину.

Также присутствует отдельный зал с съедобными товарам: тот самый чай, мед и т.д.

Напротив них стоят холодильники, но они пустые, пока неизвестно что и когда туда завезут. В этом же зале висит огромная картина с портретом Агафьи.

А также в этом зале живет "достопримечательность" магазина - живой уголок. Стоит большая клетка, в которой живут три маленьких совенка-сплюшки 😊 На них можно долго смотреть, они невероятно прикольные.

Также отдельно хочу рассказать о скидочной системе в магазине. Мне при самой первой покупке дали бесплатно карту со скидкой 10% (редкое явление)). Дают ее до сих пор при любой покупке (даже если купите салфетки или мини-шампунь за 20 рублей). При единовременной покупке на 1000 рублей дают карту на 15%, на 2000 рублей - на 25%. Но не обязательно покупать столько сразу: любая из этих карт накопительная. Соответственно когда сумма всех моих покупок будет больше 1000 рублей моя скидка увеличится до 15% и т.д. Это самая лояльная и простая скидочная система, которую я только знаю! А с такими ценами, эта скидка делает продукты безумно выгодными.

В конце расскажу вам про свои покупки из этого магазина. На некоторые из продуктов мне не хочется писать отдельные отзывы, поэтому коротко расскажу о каждом из опробованных.

Самой первой покупкой стали пилинг для лица, скраб для тела и гель для душа:

* Скраб для тела "Ореховое растирание" (73 рубля). На него писала отдельный и подробный отзыв, поэтому коротко: очень понравился, поскольку потрясающе пахнет и дает отличное скрабирование 😊

* Обновляющий пилинг для лица (84 рубля) решила взять по отзывам здесь, на Irecommend. Могу сказать так: не впечатлил. Очень химозно пахнет малиной, при нанесении лицо щипало (значит он точно не подойдет чувствительной коже). Но при этом действительно делает кожу гладкой и убирает все шелушения. Мне не очень понравилось использовать его на лицо, поэтому добивала уже на теле.

* Черничный гель для душа (61 рубль). Шикарный! Отлично пенится, очень вкусно пахнет черникой, освежает и сушит кожу. Ничем не хуже любых других гелей для душа, а цена очень соблазнительная.

И последняя моя покупка: крем для рук, спрей для волос и снова гель для душа.

* Облепиховый гель для душа (61 рубль). После удачного знакомства с черничным, не думая взяла этот. Сейчас одолевают мысли, что стоило закупиться побольше 😂 Его успела попробовать - пахнет облепихой что логично, никакой сухости после, освежает.

* Крем-масло для ногтей и кутикулы (50 рублей). Данный крем из серии "гостинцы", удобно класть в сумочку, поэтому и взяла, а дома оказалось, что он не для рук, а для ногтей...))). Неплохо смягчает кутикулу и руки, но накопительного эффекта нет.

* Спрей для волос Активатор роста (59 рублей). Не успела распробовать, после напишу про него. Не знаю, что я ожидаю от спрея за такую сумму, но в составе есть репейное масло, надеюсь на эффект от него.

Вместо заключения.

В целом, мне магазин этот очень нравится и я рекомендую побывать в нем (ну, как минимум посмотреть на совят)). Если вы хорошо относитесь к продукции Бабушки Агафьи, то вам будет, что выбрать. Если нет - то с пустыми руками все равно не уйдете, ибо цены невольно тащат сами вас к кассе. Прибавьте к этому скидочную карту и вообще).

По продукции пока сделала следующие выводы: есть действительно классные продукты. Я бы советовала обратить внимание на гели для душа, скрабы для тела. Для лица также можно найти классные штучки (еще до посещения этого магазина покупала и искренне люблю очищающую маску с глиной из упаковки "как майонез").

Надеюсь, мой отзыв был полезным и интересным,

Александра ♡♡♡

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Зона для детей
  • Настоящие совы
  • Отличный интерьер
  • Скидочная система
ohhh_alexaрекомендует
18.01.2017
Какой уютный магазин, не думала, что у Агафьи столько всего 😂 Я бы с удовольствием там побывала, жаль только в Москве он находится 😞
Очень интересно!
Жаль, далековато от меня. Но если окажусь в том районе, загляну! заинтересовали их продукты съедобные и совята конечно)
Ого, какая прелесть! Хочу такой магазин в Питере ❤️ Выглядит лучше, чем магазин Натуры Сиберики)
Как необычно , такой приятный магазинчик 😊
18.01.2017
Superlative Тоже была очень удивлена ассортименту) Я думаю, это не последний магазин, может и до вас доберутся 😊

Irina7387 А там еще в соседнем доме Органик Шоп (там тоже живет птичка в клетке)), Летуаль и вроде Иль де Боте, так что купить можно сразу много всего 😁

Катриза Барбараса К оформлению они подошли с умом) Ни разу так и не была еще ни в одном магазине Натуры Сиберики..

Just.Lady Согласна)
18.01.2017
Ой какая прелесть ❤️ магазинчик невероятно приятный, чистинький и уютный! 😇 не в каждом люксовом-то магазине чайку нальют. А тут сразу видно что компания дорожит клиентами , и делает всё, чтобы нам было комфортно) совушки просто предел мимишности!! ❤️ ❤️
Молодец Агафья, не стоит на месте, расширяется 😊 очень надеюсь, что и в Питере, и в других городах, открют такие магазинчики 💰
18.01.2017
Ничего себе, какой там шикарный ассортимент, а совки приводят прямо в восторг и вызывают умиление.
18.01.2017
Viktori_Li Отношение к клиентам на высоте! У меня самые приятные впечатления от посещения этого магазина)

Grunez Туда можно заехать хотя бы просто ради сов. Они к тому же и маленькие - от силы сантиметров 10-15 каждая, и очень забавно наблюдают за всеми)
18.01.2017
Очень классное место...жаль,что у нас такого в городе нет 😊
18.01.2017
Не знала про магазин 😊 действительно атмосферно очень в нем!
Классный магазин и совушки такие прикольненкие 😊 😁
18.01.2017
Хорошо обставлен магазин 😊 у нас пока такой не открыли.
Жалко что у Агафьи мало нормальных средств. Мне только мыло и скраб в банках нравятся.
18.01.2017
Приятный магазин, будет время - доеду до него обязательно)
18.01.2017
круто, целый магазин Агафьи, жаль у нас такого нет)
18.01.2017
Спасибо всем большое за комментарии! 😇

Lady-Sweet Мало, но порой попадаются неплохие продукты)
18.01.2017
Какой интересный магазин! 😲 я и подумать не могла, что магазин продуктов Агафьи может быть так обалденно оформлен . не смотря на то что фирму не очень жалую, побывала бы там
19.01.2017
KATe_RINa Постарались они на славу, согласна)
19.01.2017
красивый магазин, такой уютный:)) пробовала Агафью, хорошая марка и стоит недорого)
19.01.2017
Дизайнерам магазина надо отдать должное: постарались на славу. Все выдержано в духе бренда. Хотела бы пройтись по такому, даже представить не могла, что откроют фирменный магазин. Хорошо жить в Москве, все есть 😊
20.01.2017
Internity Полностью согласна)))

Altanna Наверное поэтому так долго не было ни одного магазина, выложились все на славу. Даже консультантов подобрали в духе марки: все девушки такие воздушные и одеты в стиле Руси))))
20.01.2017
А мне уже поменяли карточку 😜
21.01.2017
Hazy_meaning Ишь ты 😊 Мне рублей 100, наверное, до большей скидки)
25.01.2017
Равнодушна к Агафье, но зайти было бы любопытно) Обязательно загляну в магазин, когда буду поблизости :3
Вот это атмосферный магазин ❤️ Умилило модное название, но сейчас смотрю на внутренности магазина и все понимаю 😊
15.02.2017
Placeholder, Жемчужина Мавэ Спасибо за ваши комментарии! Не зря так долго не было своего магазина у бренда - постарались они на славу)
14.01.2018
Магазин выглядит симпатично, а совят жалко. Совы же ночные птицы, нет? Им днем спать положено. Да и зачем они в магазине?
14.01.2018
К счастью, в клетке есть возможность спрятаться и поспать + в зале, где клетка более приглушенное освещение. Сплюшки - маленькие совы, их часто держат именно в домах или просто дома. Правда им нужна бы клетка побольше, чтобы полетать. Ну а кто знает, может после закрытия их "выгуливаю" или еще что.