Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 23:23

Очередной поход в магазин Планета Органика обернулся покупкой замечательного густого облепихового мыла. Я очень люблю облепиху, во всех ее проявлениях, но уходовую косметику с ней не так часто встречаю. Планета Органика порадовала, тем более раньше я подобными продуктами не пользовалась 😊

Итак, чем же так хорошо это мыло и как я его использую:

1. Консистенция. Мыло действительно очень густое, плотное, похоже на какую-то тянучку даже 😂 Я обычно набираю немного и либо растираю/вспениваю на ладошке, либо вспениваю его мочалкой.

2. Хорошо пенится. Небольшого количества хватает на все тело, поэтому расходуется баночка очень экономично. Я пользуюсь уже 2 месяца (правда, не каждый день), и можно на фото увидеть, сколько я успела потратить.

3. Запах. Ну это просто нечто божественное, как по мне 😂 Такой свежий, яркий, бодрящий, натуральный запах облепихи и еще каких-то травок. На коже остается легкий-легкий аромат.

4. Не сушит кожу (думаю, здесь главную роль играет состав). Я его иногда и как средство для умывания использую, отлично получается даже макияж смывать. Волосы пару раз им тоже мыла, но я все равно всегда пользуюсь кондиционером, так что особой разницы не заметила (что мыло, что шампунь)).

5. Состав прекрасный, за это Планете Органика отдельный большой плюс! Ну и соотношение цена/качество на высоте: за баночку 300мл, которая расходуется экономичнее гелей для душа, я заплатила 70 руб. Кажется, это просто даром 😂

Пэрсикрекомендует