Она Джема Алиева- дочка мера. Он Кей простой парень из трущоб,хулиган, автор карт которые он рисует на стенах домов. Казалось бы они из разных миров и ничто не может связывать их. Но любви не покорны ни возрасты, ни твое социальное положение в обществе. Кею и Джеме было суждено встретиться. И эта встреча навсегда изменила мир обоих. Они познали что такое любовь и что она способна творить чудо и наполняет твою жизнь такими красками о которых ты и мечтать не мог. Когда я читала эту книгу я просто не могла оторваться от нее. Мне всё нетерпелось узнать каким образом они вообще нашли друг друга, учитывая тот факт что они совершенно из разных миров. Это произведение настолько захватило меня, что уже буквально на следующий день я прочла книгу Кей&Джема Лены Сокол. Каких либо претензий к сюжету книги я не имею. История живая, интересная с неожиданными поворотами в сюжетной линии. Гарантированно будете при чтении периодически получать шоковое состояние. Если бы мне сказали, какую книгу Лены Сокол выбрать почитать в данный момент, то я бы определенно посоветовала бы Кей &Джему. А так сложно сказать, так как другие книги автора я пока что ещё не читала, но в ближайшее время планирую прочесть.