Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 16:07

Мои косметические метания между уходовыми средствами совершенно разных ценовых категорий обычно заканчиваются успешными покупками. Но бывают и исключения.

В общем, шла в фитнес-клуб и забыла взять с собой молочко для тела. Можно было и обойтись, конечно, но ничего не поделаешь - привычка. Зашла по дороге в магазин. Выбирать было особо не из чего, и я в очередной раз купилась на милую упаковку убейте блондинку-эстета. Увидела цену (около 60 руб) - заподозрила неладное. Но, вспомнив про любимый в годы юности копеечный скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками и любимую сейчас тушь от Вивьен Сабо за 160 руб, прогнала тревожные мысли. Понюхала - запах цитрусовый. Химический, но приятный. Схватила баночку, пошагала в зал.

В общем, помнится мне, что в начале 90-х у мамы был кремушек с подобной консистенцией. Я ничем таким никогда не пользовалась. Жирная плотная масса - я даже и не понимаю до сих пор, на какую часть тела это лучше наносить (заявлено как "крем для лица и тела"). Ну, про лицо и речи не шло я его люблю все-таки, а тело я щедро намазюкала жирнючей субстанцией.

Впитался крем неожиданно быстро. И всё, будто не было его. Ни смягчения, ни увлажнения - ничего. А это я его после душа, да после сауны - ну грех же было не подействовать никак. А он смог.

Не люблю выбрасывать косметические средства за всё уплочено, буду на пятки мазать хоть, что ли. Не поможет, но хоть не навредит 😊
Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
tamaliaне рекомендует
02.02.2014
а вы два взяли? папайа и лимон? я маме взяла козье молоко, впитывается правда быстро, чем и понравился...
05.02.2014
Джен, нет, у меня только Алоэ и лимон