Опубликовано 4 Июль, 2024 - 13:53

один раз

Я небольшой любитель чипсов, сама их только для себя точно покупать не буду, но могу перехватить немного за компанию. Эти же чипсы я вытащила из мусорного ведра, куда они отправились после пробы, чтобы написать на них отзыв и предостеречь любителей экзотики от покупки. Они просто невкусные, они гадкие.

Оформлен пакет очень ярко и нарядно: обилие оранжевых, жёлтых, красных, синих цветов, соединённых в национальный узор мандалы. Очень симпатичная внешне упаковка.

Кроме художественного оформления пакета всё остальное в упаковке привычное: на лицевой стороне указание торговой марки Lay's и описание чипсов и их вкуса: "Том Ям по-тайски". Также здесь на лицевой стороне есть краткое описание чипсов:

Чипсы из натурального картофеля рифлёные со вкусом "Том Ям по-тайски".

Здесь же есть немного технической информации о энергетической и пищевой ценности и указание даты выпуска упаковки.

Оборотная сторона более информативна: здесь на русском, казахском, азербайджанском и узбекском языках содержится информация о составе продукта, об условиях хранения и информация о производителях и поставщиках в другие страны.

Состав, конечно, далеко не полезный, но вы, я думаю, это знаете и без меня:

Упаковка чипсов перед открытием было хорошо надута воздухом, поэтому сломанных чипсов было мало.

Пакет с фольгированным внутренним слоем, который защищает продукт от порчи и выветривания.

Чипсы жирные, они хорошо пропитаны маслом, оставляют блестящий слой на руках, но при этом хорошо поджаренные и имеют корочку.

Запах чипсы имеют концентрированный, но при этом довольно приятный: пахнет какими-то травками, немного кокосовым маслом, хотя его в составе нет.

Но вкус... Это непередаваемо...

Что-то невообразимо солено-кисло-сладкое с рыбным подтоном и послевкусием какого-то одеколона. Мерзость нереальная. Эти чипсы не просто невкусные, их невозможно даже проглотить, хочется просто выплюнуть.

Возможно есть любители настолько "экзотичной кухни", но мой пакет полетел в мусор, потому что никто не захотел "лакомиться" этими чипсами.

Поэтому нет, нет ещё раз нет. Я категорически не рекомендую эти чипсы, это невероятно неудачное сочетание вкуса. Они не съедобные, невкусные, вызывают только желание выплюнуть их.

Достоинства
  • Ломаных мало
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • Невкусные
  • Неприятные на вкус
  • Очень на любителя
  • Ужасные
Rolandaне рекомендует
тоже совсем не понравились
04.07.2024
Читала отзыв про эти чипсы, название запоминающееся)
04.07.2024
А мне очень понравились. Я обожаю том ям, а эти чипсы имеют абсолютно идентичный вкус с ним, даже удивительно, как они смогли его так четко повторить. Теперь это один из любимых вкусов лейс
04.07.2024
Ну надо же как)) Отлично, что вам понравилось