Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 16:28
Нирвана - это, безусловно, культовая группа 90-ых. Но ничего сверхъестественного в её песнях нет!
Достоинства
- Они играли гранж, а я очень люблю подобную музыку
Недостатки
- Есть группы поинтереснее
Sea-Andreyрекомендует
Grunez, слушали альбомы или просто отдельные песни?
Жена Хотабыча, счастливое детство) 😊
Жена Хотабыча, счастливое детство) 😊
Sea-Andrey SX В основном песни и в те времена друзья в компании просто невероятно тащились по этой группе.
Выборочно что-то могу послушать, но не всегда.
А так группа, конечно, явление для своего времени. да и известность и культовость ей принесла именно история с Куртом.
А вот какую "классику" рока Вы слушаете. Не все альбомы слышала, но "В утробе", думаю, самый известный альбом. Звучание Soundgarden мне больше нравятся. Гранж так изредка прослушиваю.
Всем спасибо за мнение о группе!
Yellow27, в том комментарии я не Нирвану имел ввиду) Мне вообще многое из рок-музыки нравится, из абсолютно разных эпох. Просто чтобы написать отзыв о тех же Rolling Stones, The Doors и далее по списку, надо хотя бы как минимум послушать все альбомы этих групп. 😊 Конечно, самое интересное я уже давно послушал, но я же не буду писать мнение о группе, не послушав даже самые непопулярные альбомы. А у многих рок-групп той эпохи довольно обширная дискография)
Вот соглашусь - перехваленная группа, хоть и хорошая. Курт и Ко просто оказались "в нужное время в нужном месте". Я всё провожу параллель с Цоем, по сути - то же самое, только в России.
Да, на мой вкус, лучшие альбомы таких групп, как Pearl Jam, Soundgarden или Alice In Chains, как минимум, не хуже Nevermind или In Utero. 😉
Олегben, я тоже против них ничего не имею) Больше всего In Utero люблю слушать.