Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 20:10

один раз

Я не люблю фотоальбомы.

Нет, конечно, приятно рассматривать фотокарточки прошлых лет под чашку чая с будущим мужем, например, но вот сам факт того, что маленькие книги семейной истории достаются раз в год - печалит меня и мою еврейскую натуру.

Другое дело - картины, фоторамки, постеры с изображением членов семьи, украшающие дом: тепло, красиво, запоминающе...

Сегодня я расскажу об ещё одном способе сохранить фотокарточки, не прибегая к помощи альбомов и жёсткого диска - Фотокуб-трансформер! Этот сувенир/элемент интерьера/памятный подарок привёл меня в настоящий восторг, и теперь я точно знаю, что подарю близким родственникам на Новый год!

Свой Фотокуб я заказывала на сайте Копирка - интернет ресурсе сети копировальных центров в Москве. К сожалению, не сталкивалась с непосредственно работой центров, так как живу не в столице, но сайт и общение с менеджером оставили приятное впечатление.

На сайте написано, что Фотокуб -

• Лучший подарок, набирающий популярность в сети

И знаете, я с этим полностью согласна!

Фотокуб-трансформер -

• Уникальный сюрприз, созданный по мотивам ваших фотоисторий

• Фотокуб не уберут в шкаф, а поставят на самое видное место

Он будет приковывать внимание гостей, а как элемент декора никогда не надоест, ведь в нем множество вариаций форм и изображений!

• Подходит для любых праздничных событий

Кубик можно подарить на любой праздник, да и без повода - он точно порадует близкого человека вызовет только один вопрос: «Где ты такой купила?»

И на этот вопрос ответ простой - на сайте kopirka/ru.

Заказ сделать очень просто:

• Выбираете модификацию куба

Загрузили, отправили в работу, получили

Фотокуб 10*10 см ​

Фотокуб 13*13 см

Фотокуб 16*16 см

Фотокуб 20*20 см

10+1

первая цифра квадратное фото на одну грань (сторону) вторая цифра прямоугольное фото размером с 2 квадратных, получается как на разворот.

• Загружаете в онлайн-редактор свои любимые фотографии
    • Выбираете красивую упаковку для фотокуба

И все - ждёте свой заказ😃

А ждать приходится, кстати, недолго.

• Срок изготовления: 4 календарных дня.

• Срочное изготовление: 2 рабочих дня. При срочном изготовлении стоимость увеличивается на 100%.

Спустя меньше недели после оформления заказа я получила свою посылку (доставка была курьером компании СДЕК).

Все доставили в сохранном состоянии - не повреждённом, что является заслугой и качественной упаковки, и самой компании.

Упаковывали мой кубик, будто в нем - как минимум хрустальная ваза: много бумаги, пупырчатая плёнка, скотч...

После нескольких минут пыхтения над плёнкой я наконец-то добралась до фотокуба!

Он был перевязан атласными лентами изумрудного цвета и украшен красивым пышным бантом.

Если вы думаете купить Фотокуб в подарок, можете даже не задумываться об упаковке - она и так прекрасна💚

Мой Фотокуб имеет размеры 20*20 см и комплектацию 6+3 (то есть три больших фотографии на развороте и 6 маленьких).

Материал приятный на ощупь, глянцевый.

Не стирается при перемещении и разборке (я знаю, о чем говорю, ведь с этим кубом постоянно играет мой ребенок!)

Разбирается легко, ничего не ломается и не отваливается: просто сувенир навека!

Эту кросоту можно поставить как мини-картину на комод...

Как раскладную книжку-трансформер...

Ну, или непосредственно придать ему вид куба.

Посмотрите, какие яркие краски!

Абсолютное отсутствие видимых пикселей и не чётких форм. А это - на минуточку! - просто фото с телефона!

Размер 20х20 довольно большой, один кубик даже в адони не умещается!

Настоящее украшение интерьера, классный подарок...

Намного лучше устаревших фотоальбомы с маленькими фотокарточками (хотя, конечно, я совсем не против них😃).

Я просто в восторге (и не только я, а все домочадцы, особенно сын)! 😃 Главное, знать место, где заказать подобную штуку, чтобы не получить что-то невзрачное и плохого качества...

Рекомендую присмотреться к сайту Копирка и уверена, что именно Фотокуб-трансформер сможет стать классным подарком на любой праздник или просто украшением интерьера вашего дома!

Nevestachakkyрекомендует
    03.10.2020
    Фотокуб очень крутой подарок и вообще, в целом, задумка крутая 👍 Я делаю их сама, даже отзыв писала на это ) Выходит дёшево и плюс лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. Но если нет времени, то на заказ такой подарок тоже по достоинству будет оценён 🙂
    03.10.2020
    это мега-крутая штука))) очень классная идея
    Оригинально 😍
    Необычно, интересно. Отличный подарок.
    Какая классная задумка.)
    03.10.2020
    Круто!!! Не видела ничего подобного!
    Возьму на заметку 😊
    Как оригинально. Замечательная вещь...Такие обалденные фотографии😍👍
    Какая милота
    04.10.2020
    вау! Очень крутая задумка ❤️
    можно кому угодно такое подарить, так раз у МЧ намечается юбилей, самое то в качестве презента 😉
    04.10.2020
    Какая классная идея!
    06.10.2020
    Клёвая штука ❤️
    23.12.2020
    Подскажите, пожалуйста, хотела заказать такой кубик. Думала печать непосредственно на самом кубике. А мне сказали, что все это дело клеится на двустроннем скотче специальном. То есть это фото на бумаге и оно приклееено к кубик? Сей факт меня, смутил. Стоит ли тогда кубик своих денег?