Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Портрет на холсте прекрасный подарок начиная от подруги и заканчивая самыми близкими и родными людьми. И стар и млад будут очень рады получить подобное изображение во всей свой красе.
По началу на главной странице нужно будет выбрать вам размеры своего холста и плюс отрисовку. Все цены прописаны сразу. Так же можно обговорить дополнительную отрисовку каких-либо предметов и фона.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
В дальнейшем производите уже загрузку вашего изображения и оплачиваете.
♡ Обзор внешнего вида:
Спустя время на согласовку вам отправляют уже готовое изображение, на которое вы даете согласие и его дальнейшее производство или просите что то исправить. Мне прислала данное изображение.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Я конечно ответила да, ибо портрет сразу очень понравился нежностью и яркостью.
Через несколько дней ко мне приехал портрет. Упаковка лишь немного была повреждена, но это уже дело доставки, портрет был всецело целым.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Стоило снять бумагу, как предо мной возник прекрасный портрет.
И так же кадр поближе.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Сам холст прекрасно подготовлен сразу к тому, чтобы повесить его на стену и чтобы каждый гость им любовался.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Так же хорошо прикреплен холст к рамке.
♡Итоги:
Холстом осталась довольна не капли не жалею о заказе. Портретом восхищаются все заходящие гости и удивившие его. А какие эмоции испытает получатель такого подарка и не передать словами даже. Обязательно порадуйте своих любимых таким необычным и интересным подарком, как уже говорила выше такому необычному подарку будет рад каждый именинник любого возраста.
Плюсы:
Цена, прям приятная цена на такие большие параметры, сам портрет нереально большой и занимает большую часть стены.
Сделать онлайн самому дешевле или же с помощью менеджера, через сайт создать холст выйдет у вас дешевле, но если будет что то не получаться, то менеджеры всегда готовы помочь.
Скорость, быстро и точно делают всю работу и саму доставку.
Качество выполнение холста.
Можно сразу расположить на стене.
Крепко прикреплен холст.
Минусы:
Нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡
Дарила совместное фото со свадьбы на холсте мужу на Новый год) весит теперь в спальне на стене, радует глаз) хочу на годовщину сделать фотосессию и ещё такой холст) отличный подарок)
Я на НетПринте сижу уже давно: фотоальбомы, календари, пазлы, кружки и т.д. Там хоть и дешевле, много плюшек, но часто не устраивает цветопередача, темнее чем на экране. Ваше фото чёткое и радостное 😊