Найти
Подробности
Розовая_роза
27.04.2022
+12 фото
Чайный напиток "Крымский букет" Имбирный с корицей - извините, где имбирь и корица?..
Очень люблю травяные чаи, недавно купила попробовать вот такой чайный напиток…
Tatka9111
14.10.2020
+1 фото
Чай в пакетиках Крымский букет Имбирный с корицей
Всем Здравствуйте! Мне очень нравятся различные чаи с имбирём, так как они хорошо разогревают, имеют приятный вкус, а также помогают …
Intro colorof
11.06.2023
+16 фото
Чай ароматный.
Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно". Крымский букет я покупала в другом составе, но таких фильтр пакетов не помню. Были обычные чайные пакетики.
Mrs_Et
01.07.2023
18:09
+6 фото
Идеальный компаньон для вечернего чаепития. Великолепный купаж четырёх трав и мёда - это про уют, сбалансированный вкус и здоровье
Я очень люблю травяные чаи, но к сожалению,…
Зелёный чай в пирамидках GRAND Supreme Медовый имбирь
LyssaMadness
29.11.2023
14:41
+8 фото
Согревающий имбирь для холодной погоды. Чай, который становится вкуснее, если добавить ложечку мёда
Продукция бренда GRAND Supreme мне хорошо знакома, некоторый чай я…
Набор сережек Avon Изабель
ГордаЯ
25.01.2015
00:15
+10 фото
3 пары красивых и качественных сережек за 50 гривен??? Реально ли?))) фото внутри
Привет Всем!) Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о наборе серег Изабель.
Травяной чай Крымский букет с мятой
Flight_attendant
31.03.2022
15:33
+14 фото
Это ужас. Ребята, если ты я хотела купить МЯТУ - то наверное я её бы и купила. Зачем вводить покупателей в заблуждение, написав: «чайный напиток»? И вообще это не мята - это пыль. Фото внутри!
Травяной чай Крымский букет Витаминный полдень
Irina T.
01.04.2020
19:43
+12 фото
Мой любимый травяной чай! Идеальное сочетание компонентов, которое дарит гармонию и пользу :)
Всем доброго дня! Я люблю пить чай. Кофе предпочитаю только утром, для…
Чай в пакетиках ТМ "Крымский букет" Иван -Чай
Nadi Verba
23.01.2020
20:42
Единственный гадкий утенок из всей серии вкусов.
Так как мы перешли на травяные чаи, то теперь пробуем все что найдем.
Ювелирные изделия Aliexpress FENNEY 100% natural Pearl earring, Pearl with 925 Sterling Silver earrings,Birthday gift Jewelry Women Accessories earrings
Солнышк@@@
06.08.2015
19:01
+8 фото
Теперь и у меня есть серебряные серьги с жемчугом.
Давно мечтала о сережках с жемчугом. Но брать в магазине не решалась т.к. цена на подобные серьги колеблется от 2500 рублей и выше.
Dunya.Dunyasha0
25.01.2020
17:15
+7 фото
?Качественный травяной чай! Превосходный медовый вкус-нравиться не только взрослым, но и детям!? Есть противопоказания! Мужчины- не увлекайтесь!
Добрый день! Моя любовь к травяным чаям ?
Чайный напиток Крымский букет Каркаде и мята
Mrs_Et
27.06.2023
23:31
+6 фото
Многогранная Суданская роза в дуэте с освежающей летней мятой. Теплота и польза с побережья Крымского полуострова
Я очень люблю чай и чайные напитки.
Зелёный чай в пирамидках GRAND Supreme Медовый имбирь
SATOMI174
14.10.2020
12:02
+2 фото
Не высший, но имбирь чувствуется)
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о чае с имбирем по ооочень бюджетной стоимости.
Травяной чай Крымский Букет Горный пакетированный
Хоня
28.04.2020
07:17
+5 фото
Вы раздражены - природный антидепрессант Вам в помощь!
Здравствуйте! Я люблю побаловать себя травяным чаем, особенно во время перерыва в работе. Это не только приятно, но и полезно!
Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий Пакетированный
Diamod Spark
08.11.2021
19:08
Чашка здоровья
Любителям общеукрепиться! Сейчас у нас с вами осень, пора витаминов и запаса энергии. Чай - отличное средство поддержания бодрости и витаминов так же.
Набор сережек Avon Изабель
Eli_
25.12.2014
12:38
Очень рада покупке.Отличный набор за низкую цену!
С недавних пор стараюсь заказывать из AVON после прочтения ваших отзывов,ну так сказать,чтобы не было неожиданных сюрпризов)))Этот…
Травяной чай Крымский букет с мятой
Diamod Spark
18.11.2021
18:17
+4 фото
Ох, эта мята..
Любителям травяных чаёв! В предыдущем отзыве я показывала другой Крымский букет , а сегодня расскажу про Травяной чай с мятой в небольшом отзыве.
Скретч-карта России Gift Development 60х85 см
invisible_mua
05.01.2025
15:21
+26 фото
Карта, которая стимулирует чаще путешествовать по России. Высокое качество, тубус для хранения - вариант от Gift Development оказался лучшим на рынке подобных карт 👍
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Кошка Шрёдингера
13.12.2020
10:30
+7 фото
Даже из не самой качественной фотографии можно сделать что-то красивое и волшебное, а фото на холсте с отрисовкой - прекрасный вариант, чтобы это проверить!
Травяной чай Крымский букет Витаминный полдень
Katy_Ya28
15.05.2020
11:17
В целом на троечку...
Всем привет! Я в последнее время подсела на травяные чаи, покупаю разные марки, тестирую и пробую.
Травяной чай Крымский букет Общеукрепляющий
alen4555
01.01.2021
10:40
+4 фото
Травяной чай для релакса после тяжелого дня. Неплохой состав, но есть недостаток.
Всем доброго времени! Я как и многие обожаю попить травяного чайку вечером под какое-нибудь …
s.vetka
05.06.2015
00:33
+1 фото
Они настоящие!!!
Очень мной любимы и уважаемы ювелирные украшения с жемчугом. Свою коллекцию ожерелий и серег стараюсь пополнять регулярно.
Flight_attendant
21.02.2022
12:47
+8 фото
Ужасный чай. Как так можно испортить травяной чай - ума не приложу. Видимо не стоит многого ждать от чая за 70 рублей
Здравствуйте! Чай - это моя слабость.