Найти
Подробности
missAlexandra
06.03.2018
+5 фото
Рекомендую заказывать создание портрета по фото и его печать на холсте заранее в Muse.
Заказала в сервисе Muse портрет по фото на холсте в стиле "Дрим-Арт".
juliasameluk
12.03.2024
16:41
Картина пришла хорошая,все прорисовано замечательно,все четко и быстро
Отличная компания,выбирала долго,читала отзывы, плохого ничего не увидела,поэтому и выбрала.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
30.10.2018
13:07
+12 фото
Я очень рада, что у нас появилась такая вот необычная картина ?? в виде сынишки на холсте ? и это отличная идея, как подарок близким на любой праздник ? всегда нужный и приятный сюрприс => с которым точно не прогадаешь ?
egorova_k_v
11.04.2024
19:45
Супер!
Не первый раз заказываем картины в подарок. И каждый раз это фееричный и шикарный презент, который вызывает бурю эмоций: восхищение, удивление.
Annypsss
23.08.2018
11:54
+18 фото
Масса положительных эмоций от картины с фото на холсте, всё благодаря студии печати FAMILY HOLST. Покажу наш портрет на заказ. МЕГАреалистично!
Всем доброго времени суток!
Home Time 46×25×56
Танюша-совечица
10.12.2021
13:12
+2 фото
Недорогая практичная полка из "Фикс прайса" для обуви.
Здравствуйте! Каждый из нас хранит обувь по-разному. У кого-то из нас ее совсем мало.
Студия портретов Монро Арт, Санкт-Петербург
sveta-gerasimenk
22.09.2022
21:27
Много дополнительных услуг за допплату. Но в целом вышло красиво.
Всем здравствуйте!Уже и не помню, как нашла эту студию в контакте.
i_yanovskaya
06.03.2018
23:09
Творческий подход, качественно, быстро. Прекрасный результат!
Заказывали с коллегами стилизованный портрет для начальника. Как всегда это бывает, спохватились в последний момент.
ЕлизаVeta
06.01.2021
22:02
Халатное отношение к работе и к клиентам
Решила порадовать свою семью семейным портретом на новый год. На их сайте написано "Создаем незабываемые впечатления от подарка". Обратилась.
Kapitu
14.08.2018
09:46
+9 фото
Фото в рамочках на стенке - прошлый век. Фото на холсте - вот он, тренд сезона! Покажу фотографию своего сына, выполненное на холсте с галерейной натяжкой из familyholst.ru
Сайт Портрет по фото пастелью, карандашом, маслом Nadia-zueva.ru
ОлЮшКа3110
21.11.2022
19:05
🎨Я не герцогиня и не светская львица, но теперь и у меня есть свой собственный портрет! НАСТОЯЩИЙ ПОРТРЕТ ПАСТЕЛЬЮ! 👩🎨 🎨
Всем привет! А задумывались ли Вы когда- то над…
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Кошка Шрёдингера
13.12.2020
10:30
+7 фото
Даже из не самой качественной фотографии можно сделать что-то красивое и волшебное, а фото на холсте с отрисовкой - прекрасный вариант, чтобы это проверить!
Сайт Karzino.ru
Dama с Amsterdama
13.05.2021
07:53
+8 фото
Karzino-сайт где хамское и наплевательское отношение к заказчику. Мало того что стоимость товара не соответствует, дак они просят оплату вперед, а потом не возвращают деньги и не отправляют заказ
Сайт Dasportret.ru
Светлана Овчаренко
06.02.2022
20:49
+4 фото
Красивые портреты по фото на заказ
Мой муж сделал нам семейный подарок - совместный портрет по фото. Мне очень понравилось, так как издали кажется, что это действительно нарисованная вживую …
ИгнатП
21.02.2018
16:35
Рекомендую Muse для печати портретов на холсте
Здравствуйте. Заказывал в компании Muse - Портрет по фото на холсте. По моему фото мне его нарисовали, распечатали на холстеи оформили в…
genulay2008
25.07.2024
11:50
Самая ужасная студия
Всем добрый день. Сегодня расскажу о печальном опыте заказа портрета в студии Ника-арт [ссылка удалена модератором сайта]. В студии работают безответственные люди.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Nevestachakky
06.10.2020
10:15
+20 фото
Концентрация любви в картине! Исходник - полусмазанная фоточка с телефона, сделанная наспех и в движении, итог - великолепное изображение на холсте)))
Сайт Karzino.ru
hatakeeee
15.02.2023
14:14
Супер крутые ребята)
Заказывала картину для своих близких, работа была довольно сложная в исполнении, но ребята не подвели и сделали лучше, чем я ожидала)) Я довольно придирчива к творческим…
Сайт Dasportret.ru
Маргарита Яндиева
12.09.2022
11:11
Не обманули, рекомендую!
Портрет масло я заказывала тут в первый раз, так что не особо понимала, на что конкретно можно будет рассчитывать.
мамамайи
29.01.2024
22:48
Самый необычный и оригинальный подарок!
Ребята, хочу выразить Вам свою благодарность , во-первых я теперь знаю , что дарить на праздники не ломая голову , потому что это 100 понравится…
Апроолдорпавыпол
31.08.2024
16:32
Плохо
Рада, что потеряла всего 600 р предоплаты и не стала ничего у них заказывать! Ооочень навязчивый сервис, работают, как цыгане, замучаетесь от них отвязываться.