Опубликовано 23 Август, 2018 - 11:54
Масса положительных эмоций от картины с фото на холсте, всё благодаря студии печати FAMILY HOLST. Покажу наш портрет на заказ. МЕГАреалистично!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Annypsssрекомендует
Очень красивый холст получился)))Тоже была бы не против заказать такую красоту)
Действительно классный подарок особенно если бабушке подарить фоо любимых внуков
Очень красиво получилось, как настоящая картина, видно, что фирма работает на совесть.
И правда отличная идея для подарка) Очень красиво 😊 Гарантия особенно удивила!
Ань, какой очаровательный портрет! Очень прикольно то что обои на картине напечатаны и сливаются с обоями на стенах комнаты, ну цвет чуть другой, но всё-равно прикольно
Очень крутая задумка и исполнение! Мне кажется это отличная идея для подарка для близкого человека.
Портрет получился очень реалистичным 😊
Портрет получился очень реалистичным 😊
Последнее фото просто прелесть ❤️ И изображение на холсте мне очень понравилось, действительно как настоящая!
Такое офигенное качество! у меня муж просил свой портрет, теперь знаю, что лучше здесь закажу, чем на нетпринте.
Ой какая красотулька у тебя ❤️
Что на холсте, что вживую))
Чудесный сервис, мне понравилось. Особенно качество порадовало!
Что на холсте, что вживую))
Чудесный сервис, мне понравилось. Особенно качество порадовало!
Получилось очень здорово и классно, что сейчас такое возможно, технологии шагнули вперёд.
Очень долго рассматривала фото и не понимала, как фон сделали под обои))) только потом поняла, что фото было сделано на фоне этих обоев) классно вышло, мне очень понравились
Круто! Действительно, обалденное фото! ❤️ И дочка такая счастливая. что самое главное! 😊
Мне кажется, что моя доча нашла общий язык с Вашей, глядя на количество кошек и пони! 😁
Можно даже в полный рост заказать! Прям как в доме у богачей 😁 Думаю, их услуги будут востребованы.
Получилось феерически классно! Дочурка у тебя сплошное очарование, глаз не отвести 😊
Ещё 5 комментариев