Увидела в ВК рекламу кулона-книжки с пожеланиями, понравилось, решила узнать цену.
Сколько сообщений посыпалось сразу!!!
Естественно, только один день "акция", да ещё и по такой цене!!!
Решила заказать сыну на ДР ( и ещё знакомая попросила заказать такой же)
Скидку не сделали. Но, просто засыпали сообщениями, то коробочку , то цепочку, то шрифт и т.д. Сообщений 15, пытались навялить доп. " услуги"
Хотя предварительно, почитав отзывы, и в принципе не найдя ничего плохого ( кроме как иногда нечеткий шрифт), договаривались с менеджером, что ничего дополнительно оплачивать не буду
Кулоны были нужны к определенному числу ( 19.10)
Оплатила 50% ( за 2 изделия это почти 4т), дней через 7-10 пришло на почту
При получении обнаружилось, что одна " книжечка" норм, а во второй не хватает 2 гравировок, короче, 2 страницы в этой книжке оказались пустыми.
Забрать одну? Не получилось бы, это один заказ. Надо было либо отказываться, либо посылать обратно на доработку.
Написала о проблеме, не отвечают, за мной очередь уже на почте, караул
Стала оформлять возврат
Позже среагировали:" Мы всё исправим, Ваше мнение очень важно для нас и т.д. "
Сделаете до 19 числа, как обещали)
- да, конечно
И.... Пропали. Просто тишина
Сроки поджимают, ответили числа 18, что не успевают, не критично, если позже???
Я отвечаю, критично
Опять тишина
Потом пишу, что я постараюсь оставить свои отзывы нелицеприятные о них везде, где смогу.
Спустя несколько дней отвечают, мы Вам вышлем завтра трек-номер
Ага, конечно, высылают до сих пор
4 тысячи, я так понимаю, коту под хвост(
Хотя есть копия акта-возврата.
И, да, самое обидное, такие штуки с гравировкой ( и брелки, и книжечки и конверты) в огромном количестве и по прекрасной цене на Озоне, раза в 3-4 дешевле(
Увы , лоханулась( Обидно.
И время потеряно, и подарок вовремя не сделан.
И, да, похоже действительно это китайский ширпотреб, который за адекватную цену можно на Алике заказать