Здравствуйте! Миниатюру 4.5 этого аромата я купила, чтобы добить до бесплатной доставки в американском интернет магазине парфюмерии,было это в 2016 году. Стоил маленький флакончик 6 долларов.
Аромат был создан в 1998 году, сейчас уже к огромному сожалению не выпускается,найти его практически невозможно. Аромат относится к шипровым.
Миниатюра сделана очень красиво, упаковка смотрится стильно и дорого. Элегантный флакончик без пульверизатора, крышка очень хорошо закрывается, ничего не протекает. Произведено во Франции.
Аромат необыкновенный, открывается зелёными шипровами нотами. Я слышу свой любимый гальбанум, мох, ландыш. Солируют здесь гальбанум, вторит ему мох. Аромат очень хорошо сделан, он как будто хрустальный, но хрусталь этот зелёного цвета.
Аромат очень стойкий, на коже ощущается весь день, на одежде до стирки. Неожиданно я просто влюбилась в этот аромат, душусь им только по особенным случаям. Купить его к сожалению уже невозможно, он снят с производства. Даже в дорогущей нише очень редко можно встретить такие красивые шипровым ароматы.
Аромат рекомендую!