Опубликовано 25 Август, 2020 - 19:10

У меня миниатюрка данного аромата. Оформление понравилось - особенно коробочка))) Она такая стильная, рельефная. Ещё мне понравилось, что у бутылька есть защитная маленькая пробочка. Так что можно быть уверенным, что аромат не разольётся, и что лишний воздух не попадёт внутрь (и не испортит аромат).

Итак, Balmain Extatic, самые первые впечатления от затеста из бытылька: Сладкий и томный. Мягкий и тёплый. Приятный и насыщенный цветочный букет. Что-то как будто неуловимо знакомое, но..об этом попозже 😊

Впечатления от затестов непосредственно на кожу: Сладкие цветы, медовые ноты и что-то интересное ..кофейно-шоколадно-фруктовое, такое сладко-гурманское. Вот это кстати, очень неплохо, на мой взгляд, обыграно! За это плюс от меня данному аромату! 😊 Это при том, что сладкую гурманику я не очень люблю в парфюмерии.. Но в данном случае - гурманские нотки звучат очень и очень гармонично и стильно.

Моё мнение, что этот аромат:

- Не молодёжный, не "студенческий"

- Не летний..Ну по крайней мере, не для жары точно

- Не повседневный

Аромат - не лёгкий, но и не "тяжёлая артиллерия". Для вечера, для мероприятий, для прохладного дня. Возможно даже и для офиса подойдёт, но не каждый день.

А теперь вернёмся к тому, что аромат оказался для меня "на что-то похожим" )) По истечении некоторого времени, уже в нОске для меня Balmain Extatic показался схожим сразу с несколькими ароматами: Paco Rabanne Lady Million, Lancome La Vie Est Belle и...по настроению мне ещё напомнил ..So Elixir от Ив Роше 😊

Желаю всем найти любимые ароматы ! Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:

- Ягодное блаженство от Lulu Castagnette - Lady Castagnette

- Magnolia Ив Роше, похожая на Анаис Анаис от Кашарель 😊

- Масляные арабские духи Al Ghadeer Naabel (Восток по-Европейки)

- "Роза без розы" 😊 в редком Итальянском аромате Eau Rosee от Mariela Burani

Марина-Маришкарекомендует
25.08.2020
Сначала казался слишком ярким, а потом втянулась, на осень он прекрасен.
Да, какой-то он..осенний 😊
25.08.2020
Послушать было бы интересно!
25.08.2020
Примитивно скажу, но сколько желтеньких не тестила -не моё. Слишком женственное, благородно-вечернее. А я то все девочкой 😊 прикидываюсь со свеженькими ароматами
26.08.2020
Люблю этот аромат. И хоть вы не считаете, что он подходит для лета, но я именно летом люблю его. Зимой перехожу на Опиум.
😊 О, Опиум! Для меня это настоящая классическая "тяжёлая артиллерия" 😊
26.08.2020
Хороший аромат) Тоже в миниатюрке. Я слышу в нем терпковатый "замшевый" оттенок)
26.08.2020
не знакома))) с удовольствием протестировала бы
26.08.2020
Интересно описан аромат, захотелось ощутить на себе))
Интересный аромат 😊
Интересный аромат)
Люблю такие ароматы 😊
Интересно 😍
27.08.2020
Не в первый раз читаю о такой "похожести" 😉 но тут ещё наверное как на кого он сядет
28.08.2020
Обожаю парфюмы от Бальман.
у меня есть несколько, но Экстатик не покупала.
29.08.2020
Коробочка супер 😁
30.08.2020
Интересно было бы послушать этот аромат!
интересный аромат)
31.08.2020
Интересно его послушать. Люблю такие сладкие гурманские парфюмы на осень
31.08.2020
Новый для меня аромат. Раньше не встречала. Но описан очень привлекательно)))
01.09.2020
На осень будет отличным дополнением образа ❤️
Интересно описали аромат!
13.09.2020
Интересное описание, незнакома с этим ароматом 😎