Как известно, каждая женщина имеет свои предпочтения в плане определенных ароматов духов и парфюмированных вод. Многие из нас годами пытаются определится с оригинальным любимчиком и перебирают в это время сотни вариантов, другие же четко вычленив самые приятные для себя ноты редко отступают от фаворита.
Лично я - экспериментатор! Постоянно покупаю новую парфюмерию для затеста и стараюсь открыть все новые грани... некоторые духи оставляю для веселых вечеринок, другие предпочитаю носить на повседневку, кстати, есть в моей огромной коллекции и ароматы присущие определенным сезонам, а точнее порам года.
Большинство дам знает, что ноты, из которых состоят запахи по разному раскрываются в холодное время года и при жаркой температуре воздуха. Для того что бы определится нужен ли мне тот или иной аромат, я прибегаю к продуманному ходу - покупаю миниатюры духов или приобретаю пробники.
Для того чтобы провести серьезный затест малюсенького объема 1-2 мл. может не хватить и я покупаю сразу несколько единиц приглянувшегося аромата, ведь окончательное решение о приобретении большого флакона можно сделать лишь после нескольких выходов в свет в новом ароматном облачении. В среднем для формирования четкого решения мне необходимо от 5 до 15 мл. тестируемой жидкости )))
Именно так я и поступила с героем сегодняшнего рассказа - купила 16 пробников по 1,2 мл., так как миниатюр и тестеров не было в продаже и начала активный затест. Проведя испытания, у меня появилось непреодолимое желание рассказать всем вам про новый продукт - Парфюмированную воду для женщин Eternity Intense Calvin Klein.
Парфюмированная вода для женщин Eternity Intense Calvin Klein отзывы
С продукцией всемирно известной компании Calvin Klein я знакома давно и мне нравятся многие шедевры парфюмеров данной корпорации, которые десятилетиями фиксируются на высших ступенях парфюмерного Олимпа, покоряя все новых почитательниц качественной парфюмерии.
Премьера аромата: 2016
Сделано в: Франция
Как я уже сказала, я люблю исследовать новые ароматы и эта новинка, выпущенная всего пару лет назад вызвала любопытство.
Прикупила я пробники на сайте ИМ Makeup , актуальную ссылку на товар смотрите в шапке отзыва.
Картонная обложка в которой надежно закреплена стандартная прозрачная колбочка с белой крышечкой-спреем - вот и все описание внешнего вида пробничка.
Женская парфюмерия от Calvin Klein - Eternity Intense отзывы
Пол: для женщин
Тип аромата: цветочные
Классификация: элитная
Основная информация о производителе и состав продукта отображены на тыльной стороне. Там же отображен и штрих код продукта 3614223284658.
Парфюмированная вода для женщин Eternity Intense Calvin Klein отзывы
Исходя из первого вдоха распыленного парфюма, можно сделать вывод,что он относится к обширной цветочной группе ароматов.
Начальная нота:
Бергамот, Водные ноты, Ирис
Нота сердца:
Ирис, Османтус, Роза
Конечная нота:
Ваниль, Мускус, Сандал
Представленная пирамида Парфюмированной воды для женщин Eternity Intense Calvin Klein довольно интересная и необычная - все ноты в ней интересно вплетаются в длинное звучание одна за другой и создают очень объемную композицию, при этом совершенно мне не знакомую и даже мало похожую на какой-либо аромат.
Calvin Klein женская парфюмированная вода Eternity Intense отзыв
Этот момент несомненно подкупает, так как буквально в первый раз, когда я повела выгуливать новый аромат я услышала много комплиментов на счет обворожительности запаха.
Центральным персонажем пирамиды стал ирис, причем в начальном аккорде принимает участие корень ириса в сопровождении водных нот и бергамота, а в сердце в полную силу раскрываются чудесный фиолетово-синий цветок.
Водные ноты присутствующие в этом дорогом полотне придают тягучести аромату - он становится подобен дымке-туману, которая тяжело стелется в часы раннего рассвета.
На средних тонах ирис не чувствует себя в одиночестве: компанию ему составили нежная роза и османтус.
Запахженской парфюмированной воды Eternity Intense от Calvin Klein не резкий, он довольно долго раскрывается и самое интересное то, что он совершенно не распадается на моно-ноты - он постоянно звучит несколькими отголосками и необычайно красиво и мягко шлейфит.
Парфюмированная вода для женщин Eternity Intense Calvin Klein
В базе на первое место выходит ваниль, а поодаль располагаются мускус и сандал, которые и формируют мягкое обрамление всей композиции.
Стойкость аромата Eternity Intense Calvin Klein на коже примерно 5-6 часов на одежде может держаться до 8 часов.
Цена пробника от 25 грн. (около 60 рос.руб.), что дает возможность произвести затест аромата и принять решение о покупке большого флакона.
На данный момент я использовала почти все пробники и планирую купить полноценный вариантэтого парфюма.
Calvin Klein Eternity Intense - женская парфюмерия отзыв
✅ Рекомендую продукт Парфюмированная вода для женщин Eternity Intense Calvin Klein
Очень согласна с тем, что каждому аромату нужно время (и место 😂 ) для того, чтобы раскрыться.С одного пробника я с моим обонянием могу понять разве что раздражает меня парфюм или нет, а вот после 3-4 уже можно и полноразмер брать 😊 Пирамидка не моя, но ваниль и сандал в базе привлекают ❤️