Я стараюсь находить время на рукоделие. Не так давно я задумала сделать браслет, купила все необходимое и приступила к творчеству. В этом отзыве я хочу рассказать про Нить супер-крепкая (Extra Strong) 100% п/э 100м , Gutermann.
Покупала я её на Ozon. Доставка достаточно оперативная.
Описание от производителя:
Gütermann Extra Strong – особо прочная нить из 100% полиэстера. Нить позволяет создавать износостойкие швы, выдерживающие постоянное трение, растяжение и другие нагрузки. Подходит для внутренних укрепительных швов, а также фактурной декоративной острочки. Extra Strong используется при шитье спортивного и туристического инвентаря, спецодежды, а также сумок, рюкзаков. Сочетается с различными материалами: тканями тяжелого веса, натуральной или искусственной кожей, тканями с пропиткой, грубой джинсовой тканью. Нитки произведены по запатентованной технологии Micro Core, они не линяют, не оставляют ворса и не дают усадки, равномерные по всей длине. Толщина: №40. Поставляется в катушках бытовой намотки по 100 м.
Упаковано качественно, есть этикетка с информацией о товаре.
Нить из полиэстера в катушке отзывы
При распаковке неприятного запаха не было.
Нитки для шитья спортивной одежды, сумок отзывы
100% полиэстер
Качество
Катушка без брака, удобного размера.
Намотка нити хорошая, цвет соответствует заявленному.
Крепкая нить для шитья отзывы
Цвет однородный, отрывов и узлов не находила.
Творческий процесс
Для создания браслета я использовала бисер из чешского стекла.
Товары для рукоделия отзывы
Работать с бисером и нитью мне понравилось, в творческом процессе мне помогал крючок.
Супер-крепкая нить для шить отзывы
Постепенно я собрала браслет.
Нить для создания браслета из бисера в домашних условиях отзывы с фотографиями
Браслет своими руками отзывы с фото
В носке он удобный, крепкая нить позволяет не переживать в процессе носки.
Что сделать из бисера своими руками фото отзывы
Данная нить подходит и для шитья, с её помощью получаются прочные швы, которые пригодятся в сумках, различной одежде.
Моё впечатление
Нить супер-крепкая (Extra Strong) 100% п/э 100м , Gutermann мне понравилась. Это качественный товар для рукоделия, который позволяет создавать крепкие и надёжные вещи.