Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 22:08
NIVEA Эффект пудры и DOVE Нежность пудры. Все плюсы и минусы двух одинаково пудровых дезодорантов!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Длительный эффект
- Не липкий
- Ощущение мягкости
- Приятный запах
- Экономичный
Недостатки
- Оставляет следы на черном
Red-Wolfрекомендует
А именно, сразу после того, как вы распыляете дезодорант, комнату наполняет жутко противный, какой-то химический запах.этот факт для меня сразу делает этот дезодорант совсем не привлекательным.
Тоже в последнее время перешла на аэрозольные антиперспиранты, ищу свой. Обязательно попробую от Нивеа
С пудровым эффектов дезодоранты я ни разу не пробовала, но спреи не люблю, да и веду очень активный образ жизни, посильнее защиты хочется 😊
А я уже давненько на кристалл перешла: мне помогает реально, и главное - не оставляет следов на одежде.
Не пробовала такими пользоваться, но очень хочу) нужно будет и мне такой приобрести)
Этот дезодорант хоть не составляет следов на коже, а из-за сильного запаха и перешла на твердые
такой не пробовала, боюсь менять дезик, свой идеальный долго искала))) в итоге пользуюсь мужским 😁
когда-то долго пользовалась этим дезодорантом, но от запаха стало просто воротить.. да и на теле он держался весьма прилично) теперь вообще не переношу " пахучие" дезодоранты)) 🤢
и одежду, конечно, пачкал изрядно.. сильный минус)
и одежду, конечно, пачкал изрядно.. сильный минус)
Ещё 10 комментариев