Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 22:08

Привет, мои дорогие!

В прошлом отзыве я уже рассказала вам о плюсах и минусах аналогичного дезодоранта с эффектом пудры от Dove,

Сегодня же поведаю о дезодоранте "Эффект пудры" от Nivea.

Купила я его в соседней аптеке. Но есть во многих торговых центрах.

Стоимость: 185 рублей, дороже, чем Dove.

Упаковка: такой же металлический флакончик, даже дизайн похож,

но если у Dove есть отдельная крышечка, то тут ее нет.

У Nivea в самом распылителе есть функция блокировки, чтобы при транспортировке вы случайно не нажали.

Лично для меня такой вариант удобнее. Распыляет хорошо, ни разу не заедал механизм.

Способ применения: такой же, как у всех дезодорантов - антиперсперантов.

распылить в области подмышек с расстояния 15 см. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу. Дать полностью высохнуть.

Важный момент:

Хорошо встряхнуть перед применением!

Аромат: вот тут хочу поделиться отрицательными эмоциями. А именно, сразу после того, как вы распыляете дезодорант, комнату наполняет жутко противный, какой-то химический запах. Если в нем и есть аромат пудры, то где-то на 10 месте. Короче, воняет. Был момент, когда я только распылила дезик, и тут же мужу понадобилось что-то спросить у меня и он открыл дверь в ванную комнату, вы бы видели как его перекосило....сложно после этого объяснить, что это такой дезодорант, причем не 3 копейки стоит. Однако, на коже остается действительно аромат пудры. ПРиятный, не сильный, лично я его не чувствую в течении дня. Так что даже не знаю, снимать ли звезду за запах в ванной-) тем более, что он волшебным образом исчезает, причем быстро. Думаю, пол звезды все же сниму-)

Что обещает производитель:

Основные обещания - это защита на 48 часов, отсутствие липкости и белых следов на одежде.

Мои ощущения и РЕЗУЛЬТАТ:

не скатывается и не осыпается

Если не считать временного аромата в ванной, то я довольна. Дезику вообще не нужно высыхать, он сохнет моментально. И если после Dove на коже остается эффект пудры, мелких таких частичек, то у Nivea этого нет. Желтых следов на белом не оставляет, на черном все же немного остается, но незначительно, за что снимаю еще пол звезды.

Защищает ли на 48 часов? Да!

Но, Естественно, если бегать, то ты все равно будешь мокрая, ведь,

Дмитрий Нагиев: "Пот дырочку найдет"

Лично я бегаю, но не много, мой образ жизни просто активный, но меня этот дезик спасает. Вообще я раньше не любила такие распылители, а сейчас думаю, что КУПЛЮ СНОВА И СНОВА, пока не надоест, или пока не захочу что-то новое.

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот дезик от Nivea! Он оказался эффективнее, чем аналог DOVE!

Выбирайте для себя лучшее!

Ваша, Red-Wolf 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Оставляет следы на черном
Red-Wolfрекомендует
21.09.2015
Давно хотела попробовать это чудо средство с пудровым эффектом 😊
Мне нравятся дезики NIVEA
21.09.2015
этот факт для меня сразу делает этот дезодорант совсем не привлекательным.
21.09.2015
Тоже в последнее время перешла на аэрозольные антиперспиранты, ищу свой. Обязательно попробую от Нивеа
21.09.2015
С пудровым эффектов дезодоранты я ни разу не пробовала, но спреи не люблю, да и веду очень активный образ жизни, посильнее защиты хочется 😊
Соглашусь с lama79, тоже не люблю такое в дезодорантах 😕
21.09.2015
А я уже давненько на кристалл перешла: мне помогает реально, и главное - не оставляет следов на одежде.
21.09.2015
Не встречала такие дезодоранты) обращу внимание!))
21.09.2015
Если честно, первый раз слышу о пудровых дезодорантах. Попробовать, что ли?))
21.09.2015
Не пробовала такими пользоваться, но очень хочу) нужно будет и мне такой приобрести)
21.09.2015
Интересный эффект, но пока не хочется менять свой дезик )
буду знать!!!
Был такой, очень нравился! Со следами беда, но простительно 😂
22.09.2015
Этот дезодорант хоть не составляет следов на коже, а из-за сильного запаха и перешла на твердые
такой не пробовала, боюсь менять дезик, свой идеальный долго искала))) в итоге пользуюсь мужским 😁
22.09.2015
мне он ужасно пачкал одежду, впрочем, как и другие подобные варианты
Работающий дезодорант!
22.09.2015
Буду знать, но шариковые больше по душе.
22.09.2015
Не думала, что Нивея лучше)
22.09.2015
У меня был такой, мне понравился)
был такой, ничего так 😊
22.09.2015
Буду знать) я почему-то к Дав больше склонялась
22.09.2015
Хорошо, что на долго защищает!
22.09.2015
Даже и не знаю, хочу я его пробовать или нет! Пока склоняюсь все же ко второму!
22.09.2015
Я не люблю спреи.. они мне все резко пахнут(
Я задыхаюсь от дезодорантов((, а роликовый и стики терпеть не могу
22.09.2015
Как раз ищю себе эффективный дезик 😊 обязательно попробую
22.09.2015
ни разу еще такой не пробовала
надо попробовать такой!
Мне не очень понравился 😞
22.09.2015
эффект пудры - это заманчиво!
эффект пудры...интересно, раньше не слышала!
Химзапах смущает.
22.09.2015
Нет, оставляет следы - не для меня.
Обожаю нивеевские дезодоранты ) 😊
не плохой дезик)
22.09.2015
Этот намного лучше, чем Dove)
22.09.2015
хотелось бы, чтобы вообще не отпечатывался на одежде
23.09.2015
когда-то долго пользовалась этим дезодорантом, но от запаха стало просто воротить.. да и на теле он держался весьма прилично) теперь вообще не переношу " пахучие" дезодоранты)) 🤢
и одежду, конечно, пачкал изрядно.. сильный минус)
23.09.2015
Ого! Мне кажется или цена на Nivea здорово подскочила?
Ещё 10 комментариев