Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 02:39

Собравшись написать отзыв про пенку для душа я впала в легкий шок. Более 500 отзывов о продукте, написанные почти одновременно. Даже не факт массового написания отзывов на заказ вызвало раздражения, а то, что люди побоялись сказать правду и почти все написали, что ощутили те чувства, которые описаны в рекламе.

Итак, это была злобное предисловие, а вот мой отзыв.

Новинка от Нивеи появилась в продаже в конце 2017 года и купить её можно от 150-200 рублей. В магазине Улыбка Радуги я купила мусс за 180 рублей.

Мусс упакован в металлический баллон, находящейся под давлением. Форма упаковки позволяет экономить пространство в ванной комнате а его так мало. Этот плюс плавно перейдет в минус, когда тяжелый флакон упадет на дно ванны и хорошо если от удара останется только царапина, а то ведь вмятину можно получить. В этом плане не нужно было делать революцию в " банной сфере" и отказываться от классической упаковки. Ведь не зря все шампуни и гели для душа упакованы в пластиковые бутылочки.

Дозатор достаточно удобный, но имеет те же недостатки, как и его аналоги. То есть со временем дозатор становится липким или вообще может засорится.

Способ применения достаточно простой.

1. Встряхните.

2. Нанесите на ладошку.

3. Распределите и кайфуйте.

Что получилось в итоге я напишу чуть ниже.

Состав совершенно не натуральный.

У пенки воздушная консистенция и она не тает через несколько секунд после выдавливания на ладошку.

Чтобы стать гуру пенконанесения придется немного потренироваться. Едва соприкасаясь с любой кожей, пенка начинает сразу же впитывается. Поэтому для равномерного нанесения её лучше быстро наносить на кожу. Про губки и мочалки лучше забыть, потому что пенка моментально в них впитывается.

Ощутите незабываемые малиновые нотки. После душа кожа будет вкусно пахнуть и все будут без ума от вас.

Аромат.

Не смотря на громкие обещание, аромат оказался совершенно.. другим. Химический аромат малины не очень резкий, но как все ненатуральное начинает быстро раздражать.

Эффект.

В принципе мусс не плохой. Он не липкий, не сушит кожу и прекрасно справляется со своей задачей как средство для душа. Не понравилось в этой пенке только ее не экономичным расход и аромат.

Осторожно порекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Запах не совсем соответствует ожиданиям
  • Не видно, когда закончится средство
  • Не пахнет малиной
  • Нельзя использовать с губкой
  • Слабое намыливание
trickycatрекомендует
03.04.2018
Мусс для душа - маркетологи уже не знают, что бы еще придумать, чтобы покупателя заманить 😁
03.04.2018
я на нее очень дрлго смотрела, но так и не взяла))
Какое странное средство 😲
04.04.2018
Для меня это что то новенькое 😊
07.04.2018
Хотела этот мусс попробовать, но теперь даже не знаю 😊
09.04.2018
да, расход тут гигантский!
15.04.2018
В целом неплохо. 😉
04.05.2018
самое большое разочарование для меня было бы из-за отсутствия запаха малины 😂 расход и цену я бы еще простила, а подставу с запахом нет)